grand
Image default
Архитектура

Iniala Beach House Интерьеры от A-cero

A-cero, Хоакин Торрес Arquitectos, спроектировал интерьеры виллы и ресторана в Iniala Beach House на Пхукете, Таиланд.

Описание проекта от A-cero

Мы представляем один из последних международных проектов архитектурной студии A-cero под руководством Хоакина Торреса и Рафаэля Льямасарес. Этот проект представляет собой разработку дизайна интерьера в уникальном и эксклюзивном отеле в Таиланде.

Расположенный в живописном прибрежном районе пляжа Натай на Пхукете, это место отличается спокойствием, огромным песком и бирюзово-голубыми водами. Этот небольшой роскошный курортный отель был задуман для приятного пребывания в окружении хорошего дизайна.

Комплекс состоит из 10 вилл, спроектированных разными известными международными архитектурными бюро.

Разработчик проекта доверил A-cero дизайн интерьера двух комнат одной из вилл, а именно виллы Bianca. Кроме того, A-cero разработала дизайн ресторана отеля Aziamendi (удостоенного 3 звезд Мишлен), а также внешней зоны отдыха, откуда вы можете наслаждаться прекрасными видами.

A-cero спроектировала абсолютно все, даже мебель.

Обе комнаты, спроектированные A-cero, находятся на берегу моря. Два бунгало в форме ракушки с общим бассейном. Оба элемента играют друг с другом, и мы постарались добиться противоположного дизайна интерьера между ними. В первой комнате перетекают вертикальные линии, попадая в поле зрения посетителя. Во второй комнате изогнутые линии движутся горизонтально, охватывая пространство вокруг. Это игра вертикальных и горизонтальных линий, которые обволакивают пространство. В поисках «инь & amp; янь »и разные ощущения друг для друга. Мебель комнат рождается в каждой из изогнутых линий, которые создают комнаты. Для отделки полов и стен в комнатах используется натуральное местное дерево, что создает естественную среду в сочетании с роскошным окружением. В каждой из этих комнат мы изменили расположение элементов, чтобы сделать их разными. В первой комнате горизонтальный пол из светлого дерева и потолок из темного дерева. Вторая комната напротив, с вертикальным полом из темного дерева и потолком из светлого дерева.

Эксклюзивная дизайнерская мебель A-cero для этого отеля сделана из высококачественного поликарбоната, чтобы не было стыков. Белый цвет используется для облегчения проникновения света внутрь.

Изогнутые линии, описанные ранее, соответствуют каждому уникальному предмету мебели, создавая скульптурное соединение изголовья кровати с потолком. Кроме того, некоторые светильники для комнаты включены в изголовье кровати.

Изголовье кровати становится эксклюзивным туалетным столиком дизайна A-cero, который отличается своими формами, аналогичными остальной части комнаты. Этот туалетный столик также очень универсален, он имеет различные съемные модули, такие как зеркало, ящики, полка для журналов, сейф, холодильник, кофеварка, динамики для подключения различных устройств и несколько отсеков, которые используются для их использования и собираются, чтобы все было в порядке. Этот комод имеет большую площадь по сравнению с другими отделениями ванной комнаты: душем, ванной, умывальником и туалетом.

Роскошная концепция этого отеля включает в себя важные художественные картины, предложенные владельцем и выставленные по всему комплексу с возможностью их покупки.

Широкие окна заполняют практически весь главный фасад номера, а гость выходит на открытый ландшафт — пляж — через крыльцо и собственный бассейн. Деревянная мостовая продолжается до крыльца. Эта зона также оборудована дизайнерской мебелью A-cero из коллекции Rest для Vondom.

Девелопер проекта и владелец отеля снова доверяют испанским профессионалам. По поводу ресторана они связались с известным шеф-поваром с тремя звездами Мишлен Энеко Атха, у которого есть местный ресторан Azurmendi в Бискайе, Испания. После того, как предложение было принято, шеф-повар подключился к проекту по реализации кухни и меню Азиаменди, названия его ресторана в Иниале.

A-cero разработал этот ресторан для гостей отеля. Ресторан на 70 мест также включает в себя бар и зону с большими столами. Обустройство ресторана продумано с учетом требований кухни и требований испанского шеф-повара Энеко Атха.

Дизайн ресторана создал гостеприимное место. В соответствии со стилем номеров, ресторан был оформлен с использованием изогнутых линий и натуральных материалов. Тот факт, что ресторан представляет собой стеклянный ящик, позволяет гостям любоваться окружающим пейзажем. Древесина используется для потолка и основных стен. В этом случае мы разработали различные деревянные панели для потолка, чтобы имитировать движение волн. Чтобы максимально придать форму каждой деревянной панели, пол был разработан из светлого дерева, а потолок — из темного дерева.

Столы ресторана были разработаны эксклюзивно A-cero. Изогнутые линии и натуральное дерево придают пространству индивидуальность. Столы были разработаны для двух гостей, но благодаря модульной конструкции мы можем легко получить требуемый размер для столов.

Стулья Platner от Knoll, разработанные Уорреном Платнером в 1966 году, являются идеальным дополнением. Эти стулья обиты светло-зеленым бархатом, чтобы они гармонировали с местной растительностью.

Чиллаут снаружи, разработанный A-cero, дополняет ресторан, и гости могут насладиться закусками у моря. Благодаря раздвижным дверям и дизайнерской мебели A-cero вы можете наслаждаться видом на океан и запахом моря. Столы имеют ту же модульную конструкцию, что и ресторан, с высокими сиденьями дизайна Platner, обитыми водонепроницаемой кожей.

И снова дизайн A-cero выходит за рамки границ и переносит нас на невероятные пляжи Пхукета с этим эксклюзивным отелем.

Дизайн интерьера: A-cero, Joaquin Torres arquitectos s.l.p.

Фотография Курта Алана Хека

Похожие записи

100% шоколадное кафе от Wonderwall

admin

Дом в Mooikloof от архитекторов Нико ван дер Мейлена

admin

4 варианта облицовки сланцем, которые не останутся незамеченными

admin