grand
Image default
Архитектура

The Cliff House от Scott Allen Architecture.

Архитектор Скотт Аллен спроектировал Cliff House в Гиг-Харборе, штат Вашингтон.

Описание Проекта

Расположенный у стены естественного утеса прямо у кромки воды в Гиг-Харборе, штат Вашингтон, этот проект отвечал уникальным требованиям своего места. Площадь для новой структуры заменяет старый гостевой дом и эллинг, и ее размер был ограничен соглашением в рамках регулирующего процесса.

Дизайнерское решение делает крышу новой конструкции продолжением лужайки на возвышенности, а застекленный лифт обеспечивает доступ на два уровня ниже. Южнее между домом и новым эллингом расположено жилое пространство на открытом воздухе. Лестницы ведут к воде и объединены в серию палуб, террас и мостов, которые создают пространства для жизни и развлечений. Здесь также есть дровяная печь для пиццы и открытый камин.

Внутри главный уровень напоминает каюту лодки с теплыми потолками, стенами и отделкой из дугласовой ели. Большие окна и двери большого размера приглашают наружу внутрь и обеспечивают свободный поток воздуха в теплые месяцы. Внешние материалы были выбраны с учетом их способности противостоять морской среде, включая медь, бетон, металлическую облицовку окон и кедр. Здесь представлены устойчивые методы, такие как солнцезащитные кремы, зеленая крыша и полная целостность оболочки.

Дизайн: Скотт Аллен, главный дизайнер (проект был выполнен во время пребывания Скотта в должности руководителя в Olson Sundberg Kunding Allen OSKA) Архитекторы.

Внутренняя отделка OSKA

Фотография Тима Биеса Фотография

Похожие записи

Дом Нара-дзака от Ёсиаки Ямасита

admin

Семейный особняк в Павильняйском региональном парке архитектурного бюро Г.Наткявичюса & # 038; Партнеры

admin

Открытый камин от Haugen / Zohar Architects

admin