grand
Image default
Архитектура

Генератор Лондон от DesignAgency

DesignAgency вместе с ORBIT и Acrylicize недавно завершили рестайлинг дизайнерского хостела Generator London.

Описание Проекта

Generator предлагает классные, стильные и доступные номера. Их общее творческое направление и язык дизайна были разработаны DesignAgency во главе с партнером и креативным директором Generator Анваром Мехайечом. Каждое место имеет свой уникальный стиль, который отражает местный дух и культуру принимающего города, но при этом сохраняет общую эстетику и делает упор на смелые и захватывающие социальные пространства.

Рестайлинговый Generator London обновляет оригинальный флагман растущей сети хостелов городского дизайна, добавляя фирменную энергию Generator и отчетливо современный вид. Отель расположен в здании бывшего полицейского участка на Рассел-сквер, в нескольких минутах ходьбы от Ковент-Гарден, Риджентс-парка и Британского музея. Интерьер был отремонтирован, чтобы передать динамизм оживленных улиц Лондона.

Новая концепция дизайна, созданная Анваром Мехайехом и его командой из DesignAgency в Торонто, в партнерстве с местными архитекторами ORBIT и арт-коллективом Acrylicize из Shoreditch, сочетает в себе смелую графику, богатые узоры и символы британской культуры, чтобы передать дух улиц Лондона. , переплетая нити истории, культуры и стилей в разнообразных социальных и интимных пространствах Generator London.

Дизайн сочетает в себе пространства, впечатления и стили, а также стремится сформировать единый интерьер, который будет приглашать, развлекать и побуждать путешественников налаживать связи, расслабляться, веселиться, тусоваться и чувствовать себя так, как будто у них есть удобный дом вдали от дома. Generator London — это суть этого нового бренда хостелов, с индустриальным, классическим, современным, графическим, модным стилем дизайна и тонким уважением к истории Лондона и его местному колориту.

Дизайн: Агентство дизайна (Торонто, Канада) Местный архитектор проекта: ORBIT Художник по свету: FD Creative Консультации по искусству: акриловая краска

Фотография Николаса Кенига

Похожие записи

Дом на Файер Айленд от Studio27 Architecture

admin

Сад с покатой крышей встречает посетителей этого парка

admin

Свадебная часовня в окружении природных мотивов

admin