grand
Image default
Архитектура

Студия архитектора от Spaces [email & # 160; protected]

Капил Аггарвал из Spaces [email &   protected] спроектировал студию для своей компании.

Описание Проекта

Офис архитектора 1500 кв.м. В подвале было задумано как открытый офис, офисное пространство на двух уровнях, нижний будет использоваться как рабочее место. Дизайн офиса был задуман как место, где досуг также способствует работе в творческой среде, месту, где можно получать удовольствие. Зонирование пространства оправдано сохранением основной кабины с прилегающей конференц-зоной в задней части для сохранения приватности, а также визуального соединения ее с передним офисом. Поскольку передние офисные помещения узкие по отношению к задней части, переднее пространство используется как галерея со стенами из цемента, выделяющими экспозицию проекта.

Один движется вниз от парадного входа, выделенного креплением стеклянной крыши, проникающей во внутреннее пространство достаточным количеством света. На приподнятой платформе есть неформальная конференция, разработанная путем фиксации нескольких диам. стальные трубы с абстрактным панельным потолком. Пол и стены в передней части офиса отделаны цементом, чтобы акцентировать внимание на выставочных панелях. Абстрактная перегородка действует как ожидание, продолжается на потолке, переходя в несколько абстрактных блоков, отображающих идеологию дизайна различных фирм. В нижней части расположены открытые рабочие места, соединенные консольными деревянными ступеньками, обрамляет проем из передней части офиса в сторону нижнего этажа. Нижняя часть в отличие от верхней выполнена в белых тонах. Стол для ресепшн имеет интересную форму со стеклянной панелью с подсветкой. Напротив нее находится книжная полка с проектом фирмы. Зеленая зона с травяным полом и эллиптическими сиденьями используется как место для отдыха в интерьере и используется для чтения книг. За креслами спроектированы два рабочих места старших архитекторов.

Самая интересная часть — это эксперимент с оформлением основной внешней перегородки кабины плавной формы с облицовкой шпоном, продолжающейся до потолка конференц-зала. Перегородка наклонена в обеих плоскостях и имеет интересную форму. Конференц-зал и кабина имеют стеклянную раздвижную откидную перегородку, которая при открытии действует как отдельное пространство.

Потолок играет важную роль в студии, создавая визуальный переход. Поскольку потолок возле рецепции, сделанный из нескольких коробчатых панелей, продолжен до потолка в абстрактной форме, отображает путешествие различных проектов и идеологий фирмы. Точно так же эллиптический потолок над стойкой регистрации имеет подвесную модель, вдохновленную проектом Architect’s Thesis Project, где акцент делается на пространстве. Круглые сиденья в зеленой зоне отражаются на потолке абстрактным узором, продолжающимся в заднем пространстве.

Дизайн: Spaces [email & protected] Фотография Бхарата Аггарвала

Похожие записи

Белый интерьер с матовыми черными акцентами сочетается с экстерьером этого дома

admin

Новый дом, вдохновленный современностью середины века, прибыл в этот район Сиэтла

admin

Перед & # 038; После & # 8211; К этому дому в Лондоне была пристроена светлая пристройка

admin