grand
Image default
Архитектура

Мидори Ути, автор проекта Найкун Контрактинг & # 038; Кершбаумер Дизайн

Компания Naikoon Contracting Ltd. вместе с архитектурной студией Kerschbaumer Design недавно завершила строительство Мидори Ути, одного из самых зеленых домов в Канаде, который производит больше энергии, чем потребляет.

Дом расположен в Северном Ванкувере и имеет три различных уровня экологической сертификации, включая высший в своем классе рейтинг LEED Canada for Homes Platinum, сертификат энергоэффективности R-2000 и Built Green Canada Platinum.

Описание Проекта

Отмеченная наградами ультра-зеленая компания Naikoon Contracting Ltd. рада открыть свои восстановленные деревянные двери в свой последний жилой проект Midori Uchi. Дом является одним из первых в Нижнем Материке, который полностью соответствует нулю, что означает, что он производит больше энергии, чем потребляет за год.

В переводе с японского означает «зеленый дом», Midori Uchi предлагает дизайн с нулевым уровнем чистоты и его возможности, современные возможности производства и энергосбережения, систему фильтрации серой воды, тонкие, естественные элементы, вдохновленные японскими мотивами, и единственный жилой дом. протаранил земляную стену в городском метро Ванкувера.

«С Midori Uchi мы подняли текущие жилищные стандарты на новый уровень, используя одни из самых передовых устойчивых систем и инновационные, доступные экологические строительные материалы», — сказал Джо Гелуч, президент Naikoon Contracting Ltd. «Мы не только использовали вторичное сырье. пиломатериалы и насыпь со склада в двух кварталах от нас, но почти все мы закупали на месте ».

В Мидори Ути компания Naikoon Contracting Ltd. создала красивую инновационную городскую плотность в типично отдельно стоящем жилом районе, получив похвалу от мэра Северного Ванкувера Даррелла Муссатто.

«Город Северный Ванкувер рад иметь этот уникальный экологически чистый дом в нашем районе», — говорит мэр города Северный Ванкувер Даррелл Муссатто. «Экологически чувствительные элементы дизайна Мидори Ути способствуют усилиям города по снижению нашего воздействия на окружающую среду».

Производство: Naikoon Contracting Ltd. Архитектор: Kerschbaumer Design

Фотография Ema Peter Photography

Похожие записи

Дом в Палм-Спрингс, Калифорния, от Temple Home

admin

Загляните в дом, который актриса Кейт Бланшетт продает за 14,75 миллиона долларов

admin

Резиденция Лемперле, Джонатан Сигал

admin