grand
Image default
Архитектура

Резиденция Yallingup от Wright Feldhusen Architects

Архитекторы Райт Фельдхузен спроектировали резиденцию Яллингап в Западной Австралии.

Описание Проекта

Участок находится в сельской местности с захватывающим видом на долину на востоке. Дом является местом отдыха для клиента и его большой взрослой семьи, а также их детей. Заказчик занимается изготовлением стальных конструкций, поэтому стальная конструкция была частью строительной основы.

Основная жилая зона представляет собой большой застекленный павильон, который возвышается над массивной каменной спальней, расположенной на холме. Это обеспечивает идеальное разделение звука и конфиденциальности от перечисленных выше действий. Главная спальня — это крыло, которое проникает внутрь этого павильона. Это продолжение гаража и прачечной, образующее западный двор. Вход находится на пересечении этих элементов.

Прозрачность основной жилой зоны имеет решающее значение для того, чтобы заглянуть внутрь. Стальная конструкция крыши обеспечивала плавучесть крыши с помощью стыкового стекла. Основные внешние жилые помещения расположены на севере и защищены большим свесом крыши. Материалы подобраны с учетом погодных условий и контрастируют с преимущественно модернистской архитектурой.

Архитектор: Wright Feldhusen Architects

Фотография Патрика Бингхэм-Холла

Похожие записи

Rock House от UN Arquitectura

admin

Перфорированный фасад добавляет художественный узор этому зданию в Японии

admin

Здание OZW

admin