grand
Image default
Архитектура

Лагерь Мартис 506 от Blaze Makoid Architecture

Blaze Makoid Architecture спроектировала дом для одной семьи в рамках застройки лагеря Мартис в Траки, Калифорния.

Описание Проекта

Martis Camp — это лыжный и гольф-клуб площадью 2200 акров, расположенный между историческим городом Траки в Калифорнии и озером Тахо. Запланировано более 600 участков от одного до пяти акров для одной семьи с одновременным выпуском небольших групп участков. Этот строительный проект площадью 6000 квадратных футов расположен на акре крутой лесистой местности с феноменальным видом на горный хребет Карсон на севере и западе. Расположение и площадь дома сохраняют естественные особенности местности за счет минимальной профилирования и удаления деревьев.

Доступ к нему осуществляется из нижней части участка, дом представляет собой простую букву «L», с двумя крыльями, соединенными двойной застекленной входной дверью и лестничным холлом, расположенным на пересечении двух геометрических форм. Каменный цоколь образует крутой наклон участка, создавая как закрытую парковку, так и фундамент, на котором покоится двухэтажный дом. Высокие каменные подпорные стены вдоль верхней точки участка в сочетании с резко консольной крышей образуют обширное, защищенное патио на открытом воздухе, которое включает в себя кухню, обеденную и жилую зоны на открытом воздухе. Эти программные элементы окружают большую комнату открытой планировки, в которой есть гостиная, столовая и кухня. Логово на северо-западе выступает за каменное основание, создавая уединенное застекленное убежище и служит уравновешиванием выступа на крыше на противоположной стороне дома.

Сайдинг из кедра с черными пятнами позволит дому гармонировать с ландшафтом летом и осенью и станет эффектным противовесом снежному покрову в зимние месяцы.

Этот спекулятивный проект разрабатывается совместно с девелопером и планируется завершить весной 2014 года.

Архитектор: Blaze Makoid Architecture Фотография Vance Fox Photography

Похожие записи

В помещении & # 8211; Открытый дом

admin

Плавучий дом в Сиэтле, Вашингтон

admin

Гостиная в этом доме находится в коробке, которая свешивается на втором этаже

admin