grand
Image default
Архитектура

Резиденция западного голливуда от (fer) studio

(Fer) студия спроектировала обширную реконструкцию экстерьера и интерьера и добавила к двухэтажному дому 1980-х годов площадью 1800 квадратных футов 2 спальни и 2 ванные комнаты в Западном Голливуде, Калифорния.

Описание Проекта

Эта резиденция в Западном Голливуде расположена на холмах над бульваром Сансет, откуда открывается 180-градусный вид на Голливуд, Беверли-Хиллз и Брентвуд внизу. Цель этой обширной реконструкции и дополнения заключалась в том, чтобы извлечь выгоду из захватывающих видов и, таким образом, увеличить естественное освещение во всем двухэтажном доме. Для этого дом был переориентирован на запад, с залитой солнцем главной спальней, выходящей на юг, с видом на бассейн на заднем дворе и коридор Уилшир за ним.

Владелец, часто путешествуя по Таиланду и Камбодже, хотел, чтобы стиль сочетал в себе Юго-Восточную Азию и современную эстетику. Подход заключался в том, чтобы объединить богатые натуральные материалы, жилые помещения внутри и снаружи и создать специальные зоны для демонстрации владельцам обширной коллекции артефактов. Внешний вид дома окутан деревянной обшивкой из красного мангариса; внутренние и внешние пространства переходят друг в друга через раздвижные двери, стеклянные стены в полную высоту и гармоничные материалы. Артефакты разбросаны по углам дисплея, по оси и в качестве фокусных точек.

Задний двор покрыт яркой зеленой растительностью, бассейном, выложенным стеклянной мозаикой, и большой белой кушеткой, которая соединяет бассейн с гостиной и столовой на открытом воздухе. Теперь более мелкий, существующий бассейн изогнутой формы был перепроектирован, чтобы включить джакузи и 3-дюймовый глубокий детский бассейн для «плавающей» мягкой мебели. Уютная гостиная на открытом воздухе находится на западной стороне дома и включает в себя встроенный диван, две костровые ямы и белую брусчатку из травертина. Он ведет в столовую на открытом воздухе, главную обеденную зону дома. У входа в дом стоит 14-дюймовая стеклянная шкатулка для драгоценностей в полный рост, в которой видна внутренняя парящая лестница, сделанная из вторичного тика, стекла и черной стали, возраст которой 100 лет. Помимо изготовленных на заказ поворотных форм и поверхностей, скрепленных металлической стальной дверью, интерьер яркий, чистый и открытый.

Вход ведет в главную гостиную, центром которой является большой гладкий венецианский гипсовый камин с гранитной мантией. Двойной вырез в потолке и пол из черного ореха соединяют гостиную с кухней шеф-повара, где есть столешница из нержавеющей стали, изготовленная на заказ, шкафы, сделанные из листьев римской монеты, разрезанные на стекло, и кухонное окно с видом на сад. Кухня также включает белую плитку Ann Saks и сделанный на заказ обеденный стол из гальки, установленный на сланцевой брусчатке.

Из главной гостиной 300-летняя монастырская дверь из Юго-Восточной Азии открывается в офис, а дамская комната на первом этаже ведет в ванную комнату и гардеробную. Туалетная комната определяется длинным настенным светильником из нержавеющей стали, который подчеркивает единственный старинный азиатский стол с гранитной раковиной. На втором этаже 3 спальни: хозяйская, гостевая и детская, а также 2,5 санузла. В главной спальне с окнами есть линейный газовый камин с гранитной накидкой, которая органично сочетается со 100% шелковым ковровым покрытием, которое отражает мраморность гранита. Роскошная главная ванная комната полностью отделана нефритом, от пола до ванны. Рядом с отелем находится отдельная детская ванная комната с смоляной раковиной в стиле нео-метро, ​​зеленая, как яблоко.

Дизайн: (фер) студия

Фотография Джима Пиза

Похожие записи

Бетонный ящик парит над застекленной гостиной в этом доме в Мексике.

admin

Otake House от проектного бюро Предположим

admin

Хижина Молли от AGATHOM

admin