grand
Image default
Архитектура

Минималистская квартира от Tai & # 038; Архитектурный дизайн

Тай & amp; Компания Architectural Design недавно завершила строительство Tsai Residence, минималистской квартиры, расположенной в Тайбэе.

Описание Проекта

Тайваньская студия Tai & amp; Архитектурный дизайн сохранил эту квартиру в Тайбэе как можно более минимальной, чтобы ее можно было легко вернуть в исходное состояние. Квартиру снимает пара, работающая в центре города, которая попросила Tai & amp; Архитектурный дизайн для создания интерьера, который можно отменить после истечения срока аренды. Эту недвижимость можно арендовать только на пять лет у правительства, и пользователь должен вернуть ее в том же состоянии, сказали архитекторы.

Все поверхности выкрашены в белый цвет, чтобы пространство оставалось светлым и чистым, включая воздуховоды и электрические кабели, проходящие через потолок.

По словам архитекторов, мы выбрали белый цвет, чтобы размыть профиль пространства и сделать интерьер максимально минимальным, чтобы подчеркнуть чистоту пространства.

Парадная дверь ведет в гостиную и столовую, где есть большой экран для проектора на стене напротив серого дивана.

Дверь в большом окне в конце помещения ведет на небольшой балкон, окруженный стеклянными балюстрадами, поэтому из жилой зоны открывается вид на город.

Белые шкафы проходят под ширмой и соответствуют простому обеденному столу, расположенному рядом с отдельной кухней. Коридор из основного пространства ведет в личные комнаты, в конце которых расположена главная спальня и ванная комната.

Кабинет и кладовая расположены с одной стороны коридора, а еще одна спальня и ванная комната — с другой.

По словам архитекторов, простые отдельно стоящие стеллажи располагаются у стен в обеденной зоне и кабинете, проходя под потолочными балками. Мы сохранили всю гибкость интерьера и сделали хранилище подвижным, чтобы его можно было повторно использовать по истечении контракта.

Белые подвесные светильники различной формы висят над обеденным столом, рабочим столом и прикроватными тумбочками.

Пастельные тона, используемые на столах, постельных принадлежностях и подушках, создают оттенки цвета, а деревянные обеденные стулья привносят нотку тепла в суровый интерьер.

Дизайн: Tai & amp; Архитектурный дизайн Фотография © Кайл Ю.

Похожие записи

Дом Peconic Bay от Naiztat + Ham Architects

admin

Дом на озере Голливуд от студии Mills

admin

Дом Citriodora от Seeley Architects

admin