grand
Image default
Архитектура

i29 Превратите гараж в жилое пространство

i29 Interior Architects недавно завершили переоборудование гаража в просторный дом в Амстердаме.

Описание Проекта

Бывший гараж в районе де Пейп в Амстердаме превратился в просторный дом, естественно освещенный большими потолочными светильниками. Интерьер площадью 230 м2 на одном уровне пола выполнен в простой цветовой гамме. Повторение прямоугольных грубых деревянных поверхностей из дуба сильно контрастирует с белоснежными стенами, черными поверхностями и серым литым полом.

Кухня, спроектированная по индивидуальному заказу, включает в себя большую деревянную раздвижную дверь, закрывающую встроенные складские помещения, с контрастным черным кухонным островом спереди. Встроенные шкафы и камин имеют одинаковые характеристики и контраст материалов. Деревянные стены сверху вниз со встроенными дверями отмечают вход в более приватные зоны, такие как кровати и ванные комнаты.

Снаружи есть патио между гостиной и главной спальней. Чтобы соединить внутри и снаружи, архитекторы интерьера i29 спроектировали ковер ручной работы площадью 20 м2 с естественным мшистым рисунком. Избыток естественного света в сочетании с мягким слоем зеленого и бежевого цветов напоминает пребывание на открытом воздухе внутри.

Дизайн: i29 Interior Architects.

Похожие записи

Небесный коттедж от Архимании

admin

Новый современный лодочный домик на берегу озера в Онтарио

admin

Новый дом на берегу водного пути от Gardner Architects

admin