grand
Image default
Архитектура

Резиденция Иллинойса от Dirk Denison Architects

Dirk Denison Architects недавно завершили строительство дома для одной семьи в Северном Иллинойсе.

Описание Проекта

Расположенный на холмистой и обширной территории в Северном Иллинойсе, резиденция спроектирована как коллекция одноэтажных павильонов, систематически распределенных по ландшафту. При входе на территорию, низкая стена, облицованная камнем, выступает из ландшафта как введение в архитектуру главного здания. Программные павильоны собраны под волнообразной крышей, визуально связывая активность природного ландшафта с динамичной композицией новой резиденции.

Главный вход расположен между спальней на севере и гостиной & amp; Объемы столовой на юг. Интерьер вестибюля и служебного зала спроектирован с одинаковыми плоскостями потолка на скромной высоте. При входе в гостиную, столовую и зал. В главной спальне высота потолка расширяется до элегантной граненой поверхности, открывая обширный вид на окружающий пейзаж прерий.

Палитра материалов экстерьера состоит из простой комбинации камня, дерева и стекла, которая дополняет деревья, цветы и травы, типичные для местного прерийного ландшафта. Внутренняя отделка (гикори, штукатурка и различные камни) была выбрана из-за их нежных цветов и текстур, что позволило выделить волнообразную плоскость потолка как преобладающую архитектурную особенность резиденции.

Архитектор: Dirk Denison Architects Художник по свету: Митчелл Б. Кон Художник по свету Ландшафтный архитектор: Скотт Байрон & amp; Co. Генеральный подрядчик: Altounian Builders

Фотография студии Мишель Литвин

Похожие записи

Резиденция Дэниела Лейн от Blaze Makoid Architecture

admin

Этот современный сельский дом спроектирован так, чтобы жить на свежем воздухе.

admin

Кабина Shuswap от Splyce Design

admin