grand
Image default
Архитектура

Link House by The Ranch Mine

Кавин Костелло из The Ranch Mine прислал нам свой последний проект под названием Link, современный дом в Фениксе, штат Аризона.

Описание Проекта

Link — это застроенный дом в историческом районе Пирсон-Плейс в Фениксе, штат Аризона. Дом назван Линком, поскольку это был последний свободный участок в районе, или, как мы видели, недостающее звено. Моя фирма The Ranch Mine, состоящая из меня и моей жены Клэр, была нанята Эваном Боксвеллом из Boxwell Southwest, чтобы спроектировать на этом пустыре дом 2000 года с 3 спальнями и 2 ванными комнатами.

Дом спроектирован как часть городской ткани, которая визуально и физически связывает его с территорией и окрестностями. Раздвижные стеклянные стены шириной 24 фута позволяют домовладельцу открыть все жилое пространство дома, расширяя жилую площадь на открытом воздухе до частного заднего двора, общественного двора или обоих. Гостиная и столовая в главном доме могут превратиться в беседку под открытым небом, идеально подходящую для развлечений. Спальни, ванные комнаты и кладовые расположены в частном, основном объеме дома.

С апреля по октябрь в доме используются большие свесы, чтобы затенять большие стеклянные двери, и эти двери обеспечивают невероятную поперечную вентиляцию, чтобы охладить дом прохладными ночами в пустыне. Светодиодное освещение и передовая конструкция каркаса также помогают сохранить этот дом невероятно энергоэффективным. Дом должен был пройти комитет по сохранению истории города Феникс, поэтому дизайн был сосредоточен на абстрагировании общего масштаба, формы и объединения существующих домов в историческом районе в современную интерпретацию.

Эскиз: шахта ранчо

Похожие записи

Таунхаус в Ландскроне от Элдинга Оскарсона

admin

Современные Интерьеры

admin

Дом на дереве от Park City Design + Build

admin