grand
Image default
Архитектура

Cycle House от Chadbourne + Doss Architects

Chadbourne + Doss Architects недавно завершили строительство дома для двух человек и 18 велосипедов в Сиэтле, штат Вашингтон.

От архитекторов

Эта новая резиденция площадью 2400 квадратных футов расположена на пересечении двух основных велосипедных маршрутов в районе Маунт-Бейкер в Сиэтле. Участок узкий, но с востока открывается вид на озеро и горы. Мы стремились создать эффективную индивидуальную резиденцию, уникально отражающую личность и образ жизни владельцев.

Мартин и Шелли, очень активная пара, хотели иметь дом, в котором не только было бы место для хранения и обслуживания их 18 велосипедов, но и было бы удобно развлекаться, обеспечивалось бы уютные уголки для чтения и отдыха, а также сохранялась бы прочная связь с внешним миром.

Они были очень вовлечены в наш процесс дизайна, даже предоставили нам флаконы с запахами, призванные пробудить чувства, которые они хотели испытать в своем доме: прохладный океан, древесный комфорт, индустриальный стиль и сбалансированная тишина / спокойствие. Они также дали нам метафору Исландии, которая послужила источником вдохновения для изысканной промышленной, естественной и строгой палитры материалов.

На первом этаже находится гараж, вход, магазин велосипедов и тренажерный зал / офис. Веломагазин выходит на закрытый двор, где можно мыть и работать с велосипедами.

Главный этаж — это открытая большая комната с гостиной, столовой и кухней. Раздвижные стеклянные двери открывают широкие окна с панорамным видом на озеро и горы. Гостевая спальня, ванная комната, кладовая, палуба и офис также расположены на этом этаже.

Верхний этаж содержит главную спальню, ванну и прачечную. Большая терраса на крыше предназначена для развлечений, чтения в укрытии и сна на открытом воздухе.

Лестница вьется вокруг полупрозрачной стены с подсветкой.

Владельцы хотели построить прочный дом, в котором использовались промышленные и натуральные материалы. Внешний вид выполнен из фиброцементного сайдинга, окрашенного в темный цвет, который обеспечивает нейтральный фон для блока Great Room, облицованного натуральным кедром. Интерьер представляет собой контраст черного и белого с акцентами из натурального кедра, штукатурки и черненой стали.

Дом является фоном для натуральных материалов в нем и рамкой, позволяющей оценить окружающую его природу.

Дизайн: Chadbourne + Doss Architects Фотография Бенджамина Беншнайдера

Похожие записи

Деталь проекта & # 8211; Ванна, плывущая в облаке света

admin

Этот деревянный дом как дома среди деревьев

admin

Пожарная станция Weert от BDG Architects

admin