grand
Image default
Архитектура

Дом Peconic Bay от Naiztat + Ham Architects

Naiztat + Ham Architects недавно завершили строительство дома в Саутгемптоне, Нью-Йорк.

От архитекторов

Этот дом площадью 2500 квадратных футов расположен в заливе Литл-Пеконик в Северном море, Саутгемптон, Нью-Йорк. Из каждой комнаты открывается потрясающий вид. Кривизна суши и залива позволяет открывать разнообразные виды на пляж и воду из каждого окна и окна.

Металлооструйная остроконечная конструкция дома была построена на фундаменте старого одноэтажного коттеджа, ранее стоявшего на участке. Он охватывает общественные помещения в доме и позволяет построить след ближе к воде, чем позволяют существующие ограничения.

Кедровые пристройки содержат отдельные спальни и ванные комнаты. Плоскости стен из кедра бывают как внутренними, так и внешними и разделены металлической и стеклянной оконной и дверной системой от пола до потолка. Металлический фальцевый фальц простирается вверх и над остроконечной частью дома с точно расположенными, «беспорядочно» размещенными световыми люками в соответствии с формой.

Этот пляжный домик уникален тем, что в нем есть бассейн. Ограниченный по земле и отступам, бассейн плотно прилегает к дому и действует как отражающий бассейн, расположенный прямо под окнами от пола до потолка в главной спальне.

Из двухэтажной гостиной открывается вид на Норт-Форк, красивые закаты над островом Робинс (частный остров, отделяющий залив Литл-Пеконик от залива Пеконик-Бей), а также виды на воду вплоть до острова Шелтер.

В настоящее время дом продается через Saunder’s Hampton Real Estate.

Архитектор: Naiztat + Ham Architects, P.C. Фотография Speigler Wong Photography

Похожие записи

Бар La Nonna Cucina от студии Esrawe

admin

Дом Montauk от Pentagram Architects

admin

Blasen Architecture выиграла премию Professional Landscape

admin