grand
Image default
Архитектура

Pen Store от Form Us With Love

Form Us With Love разработали Pen Store, новую торговую площадку в Стокгольме, Швеция.

От дизайнеров

Pen Store — это новое торговое пространство, которое ведет себя как магазин, галерея, ателье и склад поставщиков & – новый опыт бренда, разработанный Form Us With Love. Стремясь создать давно востребованный творческий центр для местных студий и людей, любящих ручку, Pen Store стал местом, где можно собирать и делиться идеями рисования, рисования и письма с использованием лучших материалов на рынке. «Мы действительно надеемся, что наш магазин станет жизненным пространством для людей, которые любят ручки так же, как и мы», — говорит Pen Store.

Вдохновленные своей собственной студийной практикой рисования новых дизайнов, Form Us With Love хотела пригласить больше людей из разных творческих дисциплин для взаимодействия с широким ассортиментом в новом магазине. «Мы хотели бы изменить точку зрения и показать, что вы на самом деле можете делать с замечательными продуктами Pen Store, а не просто показывать ручки», — говорит Form Us With Love.

Опыт Pen Store был реализован всемирно известными художниками, такими как Ловиза Буртт, Расмус Вингард, Амели Хегардт, Молей Талхауи и Клара Алден, которые приняли участие в первой экспериментальной выставке, используя свои любимые материалы из магазина. «Мы попросили наших любимых художников, иллюстраторов и дизайнеров выбрать любимую ручку и взаимодействовать с пространством, результат был потрясающим», — говорит FUWL.

Основанный на отношениях между поставщиком и студией, взаимодействующий с пользователями перьевых ручек, маркеров, механических карандашей и наконечников кистей, Pen Store оживает как поставщик номер один для творческих людей мира. Созданные плакаты будут изготовлены Paper Collective, а 15% будут переданы на спасение тропических лесов.

Дизайн: Формируйте нас с любовью Фото Йонаса Линдстрема

Похожие записи

Черный экстерьер этого реконструированного дома ведет к теплому деревянному интерьеру

admin

Живая стена PNC от Mingo Design

admin

Дом Ахарони от STAV

admin