grand
Image default
Архитектура

Engel Architecten завершает строительство виллы в окружении деревьев

Компания Engel Architecten недавно завершила строительство виллы Kerckebosch в небольшом городке Цейст в центре Нидерландов.

От архитекторов

Студия из Амстердама Engel Architecten недавно завершила строительство этой резиденции в лесных окрестностях Зейста, небольшого городка в центре Нидерландов. Тщательно подбирая дизайн и выбирая материалы и цвета, Engel Architecten постаралась гармонично вписать здание в окружение, богатое соснами и вересковой пустошью.

Эта вилла спроектирована для участка в недавно застроенном жилом районе Керкебош, к востоку от центра Зейста. Окрестности характеризуются лесными массивами, примыкающими к недавно созданной открытой вересковой пустоши. Деревья на участке в основном состоят из сосен с вкраплениями американского дуба и бука.

Дизайн дома навеян этой лесистой местностью и характером болота. Мягкие и естественные оттенки кирпичной кладки и контрастные цвета оконных рам хорошо сочетаются с атмосферой леса со всеми его оттенками коричневого и серого, а также болота с его пастельными оттенками и песочными цветами дна. . Помимо используемых материалов, четкие вертикальные и горизонтальные линии в дизайне также были взяты из характеристик окружающей среды, которая богата высокими прямыми вертикальными стволами и горизонтальными ветвями и верхушками деревьев.

При проектировании была сделана попытка оставить непосредственное окружение как можно более нетронутым, дом размещен на палубе, которая словно копошится над землей, и большая часть существующих деревьев на участке была сохранена. Кроме того, чтобы гармонировать с дизайном, оставшаяся часть окружающего сада будет иметь характер прилегающего болота.

Вилла выходит в сад и вереск. Из двойной гостиной открывается прекрасный вид на сосны и болото. Благодаря высоким стеклянным фасадам окружающий пейзаж становится частью внутреннего пространства резиденции. Этот эффект усиливается отделкой пола, которая абсолютно одинакова как внутри, так и снаружи.

Строительство виллы было завершено до конца 2014 года.

Дизайн: Engel Architecten Фотография Primabeeld

Похожие записи

Дом Сотогранде от A-cero Architects

admin

Отель Сан Раньери

admin

Дом в Сиднее, Австралия

admin