grand
Image default
Архитектура

Компактная интегрированная квартира Анжелики Араужо

Бразильский архитектор Анхелика Араужу спроектировал апартаменты 22 в рамках выставки Casa Cor Minas 2014.

Описание от дизайнера

Концепция проекта — создать пространство, которое можно использовать в моменты отдыха, когда хочется насладиться природным ландшафтом и прекрасной структурой отеля.

Для проекта первостепенное значение имеет оценка комфорта, использование передовых технологий, оборудование автоматизации, дифференцированное освещение, жалюзи и специальное стекло. Вдохновение пришло от природы, такой как руда и камни, а также от искусства и местной культуры.

Цвета проекта основаны на руде, в отличие от зелени пышной природы. Пол и покрытия имеют фактуру, напоминающую натуральный камень, с сочетанием цветов.

Специальное стекло с чередованием непрозрачности разделяет спальню и зону ванной / туалета, предлагая больший диапазон для проекта в целом; Стекло, которое становится непрозрачным на ощупь и обеспечивает конфиденциальность пользователя. Эко-кожа, которой покрыты пол в спальне и гостиной, обеспечивает комфорт и практичность.

В ванной комнате столешница выполнена из Dekton (Cosentino), а напольное покрытие и стены — из Infinity Stone (Terra Tile). Домашняя система, выполненная Oficina de Design, представляет детали из лака и дерева и обеспечивает практичность. Художественное произведение было выбрано с намерением придать этому месту некоторый колорит. Великие художники из штата Минас-Жерайс, такие как Марта Невес, Бет Жобим, Соланж Пессоа и Амилкар де Кастро. Все работы являются частью частной коллекции Художественной галереи Маноэля Маседо.

Наконец, световой проект завершает проект в целом, обеспечивая необычные и великолепные эффекты.

Дизайн: Angélica Araújo Фотография Даниэля Мансура и Жомара Браганса

Похожие записи

Остров Бейнбридж стал домом в современном фермерском доме

admin

Пара современных домов расположена на склоне холма в Джерси

admin

Qual Hill House от Bates Masi Architects

admin