grand
Image default
Архитектура

Современный ремонт фермы в Вирджинии

Читатель & amp; Swartz Architects спроектировали реконструкцию существующего фермерского дома 1970-х годов в современный дом в округе Фредерик, штат Вирджиния.

Описание от архитектора

Первоначально этот дом был двухэтажным невзрачным «фермерским домом» 1970-х годов без каких-либо архитектурных заслуг, облицованный голубым виниловым сайдингом. В доме были проблемы с плесенью, и, как следствие, у его жителей были проблемы с дыханием.

Несмотря на пешеходный характер и неадекватные размеры, у этого дома было одно преимущество — он стоял в нужном месте на своем участке, в кольце взрослых деревьев. Из-за его расположения и из-за того, что владельцы были озабочены сохранением природных ресурсов, было принято решение не сносить и перемещать дом. Вместо этого проектная часть заключалась в том, чтобы сохранить коробку оригинального дома в качестве центрального ядра, добавить два крыла, которые помогают создавать открытые пространства и оптимизировать путь солнца, а также переосмыслить структуру здания.

Ядро существующего дома было использовано под кухню, служебные помещения и детские спальни. Поскольку в существующем доме были типичные потолки высотой в восемь футов, мы открыли второй этаж над кухней.

Этот новый проем соединяет центральную кухню с детскими зонами наверху и пропускает дневной свет в центр дома. Одно новое крыло — это открытая гостиная, соединенная с кухней и открытым небом. Другое новое крыло предназначено для большего количества частных комнат, включая главную спальню, комнату для йоги и библиотеку.

Строительные материалы, использованные в проекте, выражают приземленную эстетическую философию владельцев и заботу об окружающей среде. Найденные валуны размещаются как скульптурные объекты как внутри дома, так и в ландшафте. Стволы кедрового дерева использовались в качестве конструкции для кухни и комнаты для занятий йогой. Здание обшито кедровым сайдингом, расположено горизонтально и вертикально и акцентировано художественными панелями.

Каждый строительный материал был тщательно изучен, чтобы свести к минимуму негативное воздействие проекта на окружающую среду и здоровье владельцев.

Архитектор: Reader & amp; Swartz Architects

Строитель: Р.Л. Hayes Enterprises, LLC; Берривилл, В.А., и М.Т. Пушкарь; Флинт Хилл, штат Вирджиния Инженер-строитель: Painter-Lewis, P.L.C., Winchester, VA Инженер-механик: Comfort Design, Inc., Винчестер, Вирджиния Ландшафтный архитектор: Siteworks, Шарлоттсвилль, Вирджиния Столярные изделия: ласточкин хвост, Флинт-Хилл, Вирджиния

Фотография Hoachlander Davis Photography, Вашингтон, округ Колумбия

Похожие записи

Цифровая книжная полка от dbd Studio

admin

K + JC House от Space Architecture

admin

Станут ли пригороды современными?

admin