grand
Image default
Архитектура

Дом Ventura от архитектора Дэвида Джеймса & # 038; Партнеры

Дэвид Джеймс Architects & amp; Компания Husen Developments выбрала партнеров для проектирования семейного дома Ventura в Дорсете, Великобритания.

Описание от David James Architects

Дэвид Джеймс Architects & amp; Компания Husen Developments Ltd поручила Associates Ltd спроектировать этот роскошный семейный дом на сложном участке с различными уровнями земли. Рассматриваемый участок выходит на юго-запад на крутом склоне с видом на гавань Пула с первого и второго этажей. Район Вечерний холм расположен в районе Пул, Дорсет, в непосредственной близости от живописных пляжей.

Большие стеклянные площади позволяют полностью использовать эти виды, при этом сохраняется плавная связь с садом на первом этаже. Здесь достаточно жилого пространства, четыре просторных спальни с ванными комнатами, встроенный двойной гараж, домашний кинотеатр и отдельный кабинет. Вершиной является солярий на третьем этаже с видом на 180 градусов и плавной крытой и открытой террасой.

Этот дом имеет замечательное уличное присутствие, усиленное его расположением на склоне, использованием разнообразных текстурных материалов и изогнутых форм. Дом вырастает из участка с двумя вертикальными конструктивными особенностями; цилиндрическая визуализированная форма на фоне вертикальной каменной стены. На фоне вертикальности этих двух форм дом расширяется по горизонтали с сильными серыми алюминиевыми линиями, определяющими жилые помещения первого и второго этажей.

Вентура имеет ряд ярких особенностей. Вход оформлен вертикальной каменной стеной, параллельной изогнутой скульптурной внутренней лестнице. Эта лестница образует динамичную скульптурную форму на оси дома с рельефной изогнутой формой тройной высоты, напоминающей морскую ракушку. Внешняя особенность естественной каменной стены переносится в формальную гостиную с плавным переходом снаружи внутрь через застекленную стену от пола до потолка. Формальная гостиная выглядит так, как будто находится в саду, а также имеет изогнутые раздвижные двери, обеспечивающие обзор на 180 градусов.

Дом Вентура продан в рекордно короткие сроки, превзойдя предыдущие продажи в этом районе. В дизайне действительно использованы лучшие особенности этого места, и он обеспечивает исключительный жизненный опыт.

Архитектор: Дэвид Джеймс Architects & amp; Associates Ltd Разработчик: Husen Developments

Похожие записи

Судно станет новой достопримечательностью Манхэттена в 2018 году

admin

Island Retreat от Fearon Hay Architects с Пенни Хэй

admin

Вертикальный сад 1500 м2 от Urbanarbolismo

admin