grand
Image default
Архитектура

Семейный дом в Риу-Гранди-ду-Сул

ESTUDIO 30 51 спроектировали Casa Ventura M22, резиденцию для семьи в Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия.

Описание архитекторов

Эта 5-комнатная резиденция была разработана для пары с тремя детьми на южном побережье штата. В резиденции была спроектирована гостиная как сердце дома. Здесь все части дома общаются, и семья взаимодействует.

На первом этаже парадный балкон способствует традиционным моментам общения с соседями. Этот балкон полностью совмещен с гостиной и столовой, которая, в свою очередь, объединяется с кухней, с площадкой для барбекю, садом и спа в задней части.

Мы поднимаемся на верхний этаж по лестнице в открытой бетонной консоли в стене из того же материала, достигающей центральной пустоты, где перила работают как скамья для занятий. Эта пустота разделяет главную спальню пар в передней части резиденции, примыкающую к просторному балкону и спальню для детей в задней части дома.

С внутренней стороны дома видна стена гостиной из старого кирпича, которая выигрывает у двухэтажного дома и скрывает всю влажную часть дома (ванные комнаты и прачечную), а с другой — бетонную стену. & – две параллельные плоскости сырья.

Внешний объемный дом представляет собой белую призму, пересеченную кирпичным объемом & – К ним добавлены с одной стороны открытая бетонная стена, удерживающая лестницу, а с другой — беседка из того же материала, которая служит укрытием для автомобилей.

Архитектор: ESTUDIO 30 51 Команда: Arq. Густаво Сбарделотто и Арк. Тьяго Качны Фотография Карлоса Эдлера

Похожие записи

ВАРА от Studio O + A

admin

Жилой Дом Звезда

admin

Дуврская эспланада, Тонкин Лю

admin