grand
Image default
Архитектура

Офис Playtech от Soesthetic Group

SOESTHETIC GROUP спроектировала украинские офисы для Playtech, компании-разработчика программного обеспечения для онлайн-игр.

Описание дизайнеров

Офис находится в новом бизнес-центре Gulliver. Важной особенностью является панорамный вид по всему периметру здания, для этого мы постарались сделать интерьер максимально светлым, прозрачным и одновременно уютным.

Для максимальной высоты потолка мы оставили бетонные перекрытия открытыми с видимыми инженерными конструкциями. Учитывая, что это был большой офис, мы сосредоточили свое внимание на выделении общественных зон стойки регистрации, кофейных точек, зон отдыха и развлечений.

Стойка из жареного металла с градиентной перфорацией. Освещение, скрытое за перфорацией, создает узор на полу.

Основным элементом игровой площадки стала ИГРОВАЯ КОРОБКА. Он сделан из перфорированного МДФ с внутренними поверхностями из черного закаленного стекла, за стеклом установлены экраны для игр playstation. По периметру проходит светодиодный профиль. Он отражается на стеклянных поверхностях и создает необычную виртуальную атмосферу. Все функции соединяются с точностью до 45 градусов, чтобы обеспечить работу сложных технологических взаимодействий.

Форма перфорации такая же, как на фасаде GAME BOX, и включает деталь логотипа Playtech. Мы уделили внимание визуальной графической навигации, которая позволяет сотрудникам компании понимать планировку этажей и упростить использование общественных мест и предметов.

Дизайн: SOESTHETIC GROUP Фотография Алекса Педко

Похожие записи

Интерьерное вдохновение от архитекторов Torafu Architects

admin

Резиденция Вашингтон Парк от Conard Romano Architects

admin

Louis Vuitton в Selfridges London от Яёи Кусамы

admin