grand
Image default
Архитектура

Дом между деревьями от Šebo Lichy Architects

Šebo Lichy Architects спроектировали Дом между деревьями, дом в Словакии, вдохновленный виллой Тугендхат.

Описание архитекторов

Легендарная вилла Тугендхат стала источником вдохновения для культового семейного дома. Необычный ландшафт вместе с величественными деревьями определили очертания дома, уступающего стволам и кронам каштанов. Стеклянные стены обеспечивают максимальный контакт с природой в саду, что создает впечатление жизни под кронами деревьев.

В данном случае роскошь не была целью. Основное внимание было уделено качеству пространства и его связи с природой. Дом полностью использует возможности крутой местности. Передняя часть дома парит на динамических пилонах, а задняя часть погружается в возвышающуюся местность. Это создает четыре уровня дома & – два подземных и два надземных этажа.

Парадный вход с первого надземного этажа ведет в жилое пространство родителей, которое также является безбарьерным и достаточно большим благодаря пристройке на пилонах. Эта расширенная часть дома также является идеальным местом под навесом для семейного барбекю в саду. На верхнем этаже можно разместить две детские комнаты. На первом подземном этаже находится домашний спортзал, а на нижнем уровне находится гараж, спрятанный под травяной крышей.

Дом расположен в тихом зеленом месте, а близость к центру города делает его идеальной городской базой. Дизайнерское решение особняка сочетает в себе функциональность и связь с природой и улучшает качество жизни в городе.

Архитектор: Architekti Šebo Lichy Фотография Томаша Манина

Похожие записи

Бетонный дом с видом на сад и холмы

admin

Отель WINS by Team BUILDING

admin

Деталь проекта & # 8211; Масляный барабан для раковины в ванной

admin