grand
Image default
Архитектура

Собственное тропическое убежище архитектора в Майами

Компания Brillhart Architecture спроектировала и построила для себя дом в Майами, штат Флорида, который включает 100 футов непрерывного стекла.

Описание архитекторов

Этот дом площадью 1500 квадратных метров, созданный на основе американской типологии стеклянных павильонов, Dog Trot и принципов флоридского модернизма, представляет собой тропическое убежище в центре Майами.

Дом возвышается на 5 футов над землей и включает 100 футов сплошного стекла — 50 футов по длине переднего и заднего фасадов, с четырьмя наборами раздвижных стеклянных дверей, которые позволяют полностью открывать дом при желании.

Дом включает 800 квадратных футов открытого жилого пространства, с передним и задним крыльцами и закрытыми дверями вдоль фасада для дополнительной конфиденциальности и защиты от непогоды.

Эти детали, а также расположение дома, который находится в центре участка длиной 330 футов, позволяют ему плавно сливаться с густым и пышным естественным ландшафтом участка.

Как собственники, архитекторы и генеральные подрядчики, мы построили большую часть дома сами.

На первый план вышли тектоника, материальность и логика построения. В той части страны, где бетон является основным строительным материалом, мы выбрали более экологичную надстройку из стали и стекла, исследовали комбинацию отделки деревом и продолжили исследования строительных конструкций и инноваций.

Архитектор: Brillhart Architecture Фотографии Стефани Фачини, Брюса Бака, Джейка Брилхарта

Похожие записи

Стены этого ресторана покрыты обугленным деревом

admin

Апартаменты Valentin от Эммануэля Комбареля Доминика Маррека

admin

Pawling Residence от SPG Architects

admin