grand
Image default
Архитектура

Перед & # 038; После & # 8211; Преобразование дома в Бруклин-Роу

Офис Архитектуры прислал нам несколько изображений до и после ремонта и дополнения, которые они спроектировали для рядного дома в Бруклине, Нью-Йорк.

Описание от дизайнеров:

Когда наши клиенты обратились к нам с просьбой отремонтировать кишечник и прибавить к 110-летнему возрасту 15 & ′ Широкий рядный дом, нашей целью было создать дом, который мог бы адаптироваться к изменениям со временем.

Здание спроектировано так, чтобы легко переключаться между конфигурацией на две семьи и на одну семью, что дает владельцам возможность постепенно врастать в дом и выезжать из него по мере необходимости. 70% здания можно использовать как блок с 2 спальнями / 2 ванными комнатами, а остальные 30% здания можно отвести под блок с 1 спальней / 1 ванной.

В зависимости от своих приоритетов в любой момент времени владельцы имеют возможность занять одну из квартир самостоятельно, а другую использовать для получения дохода от аренды. Это также дает владельцам возможность объединить оба блока для создания дома на одну семью 2100SF для себя, просто удалив небольшую стену на втором этаже и снос арендованной кухни — работа, которую можно выполнить в течение длительного времени. выходные дни.

Элегантный выбор материалов, тонкая детализация и продуманная пространственная чувствительность противоречат разумному планированию пространства здания. Тщательное размещение ванных комнат и кухонь, а также интеграция второй лестницы (что очень необычно для рядного дома такого размера) позволяет архитектуре приспособиться к своим владельцам по мере того, как их потребности развиваются от молодой пары до семьи из четырех человек, чтобы пустить гнезда. Поступая таким образом, здание становится более активным участником жизни его жителей — всегда готовым предвидеть и воспринимать изменения.

Дизайн: Архитектурное бюро

Фотография: Бен Андерсон

Похожие записи

Дом TRIF от Сергея Федотова

admin

Грубые валуны, разбросанные по всему дому, — дань уважения суровому ландшафту этого района.

admin

Дом у озера от Frederico Valsassina Architects

admin