grand
Image default
Архитектура

Перед & # 038; После & # 8211; Художественная студия и домашний офис

Pivot Studio спроектировала современную реконструкцию старого сарая в художественную студию и домашний офис на заднем дворе дома в Сиднее, Австралия.

Описание Pivot Studios

Проект предназначен для вторичного жилья, которое будет использоваться как художественная студия и домашний офис. Проект отличается высоким уровнем внешней эстетической детализации.

В качестве основного строительного материала выбран черный глазурованный кирпич, а в качестве вторичной декоративной облицовки — система обшивки стен из светлого дерева.

Деревянная обшивка является одновременно декоративной и функциональной: она используется в качестве вращающихся деревянных ставен над северным окном 1-го уровня, которые открывают пятна цвета и тона в повернутом положении.

Обшивка панелей действует как лента, обвивая и укрывая здание, обеспечивая при этом представление о потоке и направлении через его плавное и криволинейное расположение и сочленение.

Дизайн: Pivot Studio Фотография: Джастин Александр

Похожие записи

Барбикан Foodhall and Lounge от SHH

admin

Деревянный и бетонный пляжный дом с видом на океан

admin

Офис штрих-кода Министерства дизайна

admin