grand
Image default
Архитектура

Современные классические коттеджи Вермонта

HGA Architects спроектировали группу коттеджей для размещения старших музыкантов в кампусе Marlboro College в Мальборо, штат Вермонт.

Описание архитекторов

С 1951 года поколения классических музыкантов участвовали в семинедельном летнем фестивале Marlboro Music, на котором молодые музыканты вместе с мастерами-артистами работают в крошечном кампусе Marlboro College.

Эти пять коттеджей, в которых проживают старшие музыканты на участке площадью 15 акров, примыкающем к университетскому городку, черпают вдохновение из народного языка кампуса, переосмысливая знакомые формы остроконечных крыш и неукрашенных стен Кейп-Код в современном стиле, который до сих пор гармонирует с обстановкой.

В обход традиционной белой обшивки коттеджи обшиты досками из красного кедра, чтобы гармонировать с лесным массивом. Остроконечные крыши, обшитые шифером Вермонта, взмывают ввысь, а местные каменные основания прикрепляют коттеджи к земле.

Внутри большие открывающиеся окна открывают вид на лес и наполняют каждую комнату дневным светом.

Стены и потолки из белой сосны местного производства и полы из сланца Вермонт составляют простую, но прочную палитру натуральных материалов, усиливая взаимосвязь между музыкой и ландшафтом, экстерьером и интерьером.

Архитектура: HGA Architects Фотография Пола Кросби

Похожие записи

Отель Mandarin Oriental by Wilmotte и Sybille de Margerie

admin

Панамский дом Марсио Когана

admin

Миски на стене дают вам представление о том, что обслуживает этот ресторан

admin