grand
Image default
Архитектура

Развитие Дэвис-авеню, Орчард Пайпер

Австралийский застройщик Orchard Piper прислал нам фотографии своего проекта на Дэвис-авеню, расположенного в Саут-Ярра, Мельбурн.

Орчард Пайпер в сотрудничестве с архитектором и дизайнером интерьеров Джолсоном и Eckersley Garden Architecture спроектировали здание с десятью современными резиденциями.

Описание разработчиков

Целостный подход Джолсона к дизайну экстерьера и интерьера выражается в строгой трехэтажной форме со скульптурным фасадом, гармонирующим со спокойным и ухоженным уличным пейзажем.

Вход заключен в плетеную металлическую вуаль, которая впускает пятнистый свет в жилые дома, выходящие на улицу, позволяя внутренним пространствам взаимодействовать с навесами деревьев на открытом воздухе.

Резиденции на первом этаже с частными садами стирают разницу между внутренним и внешним, создавая заимствованные внешние комнаты. В каждом доме адаптируемые пространства позволяют плавно перемещаться.

Палитра камня, дерева и стали нейтральна, фактурна и неподвластна времени. Davis Avenue предлагает простой и продуманный жизненный опыт.

Разработчик: Orchard Piper Дизайн: Джолсон Ландшафтный дизайн: Архитектура сада Экерсли

Фотография Лукаса Аллена Стиль: Меган Мортон

Похожие записи

Этот эллинг в Лондоне имеет интерьер в скандинавском стиле

admin

Дом La Finca от Рамона Эстеве Estudio

admin

Восточное пляжное кафе

admin