grand
Image default
Архитектура

Висячие красные лестницы для дома в Лондоне

Michaelis Boyd Associates вместе с Diapo и Webb Yates Engineers создали эту уникальную подвесную лестницу для дома в Лондоне.

Описание диапоса

Красная подвесная лестница Дох Хо Су, парящая высоко в галерее Тейт Модерн «Лестница-III», была вдохновляющим примером. Перед нашей командой, перед которой стояла задача создать лестницу для многоуровневого дома, была поставлена ​​задача создать лестницу, полностью свисающую с существующей конструкции здания.

Материал Во-первых, наш выбор материала должен был отражать легкость, гибкость, полупрозрачность и пористые контрасты с прочностью оригинальной архитектурной структуры, которую Су подражал в своих работах.

Перфорированный стальной лист в качестве материала, который мы выбрали, обеспечил необходимый контраст в прозрачности и структурной целостности. Прозрачность становится очень очевидной, поскольку перфорация и условия освещения дают разные ощущения в разное время дня. Ощущение пространства и гравитации воспринимается зрителем как лестница, висящая и парящая в пространстве. Кроме того, для пользователя они кажутся плавающими, поскольку их силуэт парит вверх и вниз по лестнице.

Красный цвет остался верным Су выбору цвета, который работает преимущественно как средство удаления структуры из ее первоначального контекста и «усиления мечтательной интенсивности узнаваемой структуры, которая, кажется, парит и парит над головой».

Дизайн: Michaelis Boyd Associates Дизайн / Строительство / Производитель: Diapo Инженеры: Webb Yates Engineers Фотография Диапо

Похожие записи

Дом Дарлинг Пойнт от Тона Уиллера

admin

Этот дом живет на земле рядом с пляжем

admin

Автозаправочная станция + McDonalds от Георгия Хмаладзе

admin