grand
Image default
Архитектура

Casa Blanca Мартина Дуланто Сангалли

Архитектор Мартин Дуланто Сангалли спроектировал Casa Blanca, дом в Лиме, ​​Перу, с ярко-оранжевой лестницей, которая видна снаружи.

Описание архитекторов

Этот дом был обработан так, чтобы он выглядел как массивный блок, который был раскопан для создания различных областей внутри. В доме три разных уровня: подвал, первый этаж и терраса.

Подвал соединен с фасадом высокими окнами, которые пропускают много солнечного света и обеспечивают сквозную вентиляцию каждой спальни. Интровертный характер, на котором основан дизайн, позволяет пользователю наслаждаться приватностью в любой обстановке на этом уровне.

Социальная зона в интерьере расположена на первом этаже. Он объединен стеклянной перегородкой, которая позволяет полностью интегрировать гостиную, обеденную зону и кухню. Также с него открывается полный вид на парк, расположенный перед домом.

Терраса задумана как открытое и интегрированное пространство. Центральный внутренний дворик объединяет дом и обеспечивает полное соединение на трех уровнях, обеспечивая при этом много естественного света и отличную вентиляцию.

Мы можем наблюдать оранжевую лестницу, расположенную в этой атмосфере, которая играет главную роль в качестве главного героя.

В проекте есть следующие направления: Цокольный этаж: центральный дворик, гостиная, 3 дополнительные спальни с собственными ванными комнатами.

Первый этаж: главная спальня с собственной ванной комнатой, столовая, гостиная, патио, кухня, служебная спальня, служебная ванная, служебный дворик.

Терраса: гостиная, столовая, бассейн, зона отдыха, зона барбекю.

Архитектура: Arq. Мартин Дуланто Сангалли Авторы: Рауль Монтесинос, Дора Гонсалес, Марта Лейва Фотография Хуана Солано

Похожие записи

Дом Seacliff от Chris Elliott Architects

admin

Отреставрировано историческое здание с современной пристройкой

admin

До и после & # 8211; Парковочный гараж в Кентукки получил косметический ремонт

admin