grand
Image default
Архитектура

Резиденция Wolseley от mckimm

mckimm завершили строительство Wolseley Residence, дома для молодой семьи в Брайтоне, Австралия.

описание проекта mckimms

Резиденция Wolesley — это уникальная недвижимость, созданная с учетом потребностей молодой семьи из пяти человек в том, как они живут и разделяют пространство. Дом приветствует энергичную социальную жизнь, поэтому зоны для развлечений хорошо продуманы при умном использовании интроспективной архитектуры. Дом большой, но зоны позволяют семье не чувствовать себя слишком далеко друг от друга.

Дом и интерьеры были спроектированы и построены компанией mckimm, Лоренцо Гарицио возглавляет отдел дизайна нашего бизнеса и является партнером компании mckimm design, он является зарегистрированным архитектором в Южной Африке, выполняя большинство своих работ в Йоханнесбурге и Кейптауне, прежде чем присоединиться к mckimm 10 много лет назад он осознает важность использования твердых материалов, таких как бетон, что больше соответствует зарубежным проектам, особенно в Африке и Южной Америке.

Дом был спроектирован с учетом энергоэффективности, потока и зонирования для семьи в качестве основных требований. Ориентация на север / запад использует лучшие аспекты блока, обеспечивая прекрасный вид из всех комнат на сад и бассейн, зону на открытом воздухе, расположенную рядом с кухней. обеспечивает практичное удобство для развлечения благодаря встроенному барбекю из голубого камня и обеду на открытом воздухе.

Четкие линии также являются неотъемлемой частью внешнего вида здания, избегая использования дополнительных оконных / металлических покрытий и оконных проемов крыш и навесов.

Вторая бетонная заливка была использована поверх структурной плиты с выбранной бетонной смесью для полировки. Бетонные полы и весь первый этаж с отделкой пола Hyper, что позволило разместить между плитами водяное отопление для наиболее эффективной работы.

Бетон нестандартной формы является сильной стороной этого здания, от стен до фасада и зданий. лестничной клетке на 3 уровня, внутренние стены и потолки, консольные навесы на севере & amp; на западных фасадах с узорами, созданными на месте опалубки, построенной плотниками mckimm, бетонные навесы обеспечивают защиту от солнца на западе.

Облицовка стен и потолка из американского дуба, используемая повсюду, чтобы обеспечить тепло по отношению к стали и бетону, это помогает создать уютную среду в жилой зоне с отвесами, деревянными стенами и потолком и дровяным камином, выполненным на заказ черным стальным топкой над бетонным очагом с рычагами все построено на сайте.

Архитектура, интерьеры и строитель: mckimm Фреска: Лукас Гроган Инженер: BDD Engineering Ландшафтный дизайн: Ландшафтный дизайн Жабр Фотография: Дерек Суолвелл

Похожие записи

Вилла в Андалусии от McLean Quinlan Architects

admin

Дом Les Aventuriers от Shun Hirayama Architecture

admin

Современная крышка тени

admin