grand
Image default
Архитектура

Дом для творческого духа в Миссури

Студия KEM спроектировала Madison Residence, дом в Канзас-Сити, штат Миссури.

Описание дизайнеров

Целью этого проекта было сломать общепринятые представления о том, что нам нужно в доме, и спроектировать его для конкретного образа жизни клиентов.

KEM STUDIO провела всесторонний процесс исследования, чтобы определить параметры проекта, проанализировать образ жизни клиентов и разработать четкую идею проекта. Основная идея заключалась в трех принципах.

Во-первых, он должен был быть современным, минималистичным и устойчивым: сосредоточиться на опыте с объемом, светом и взаимодействием, а не на квадратных футах. Во-вторых, нужно было подчеркнуть взаимодействие дома с участком и склоном холма: заимствовать сельское прошлое владельца и ее нестандартные, творческие интерпретации.

В-третьих, суперэффективность: бюджет очень скромный, а клиенты хотят, чтобы у них было минимальное количество отходов, высокий уровень устойчивости и низкие эксплуатационные расходы.

Дизайн соответствовал этим целям и отвечал ее образу жизни как писательницы, музыканта, бегуна, киномана и творческого духа. Функционально это превращается в дом размером 1200 квадратных метров, 2 спальни, 2 ванные комнаты при скромном бюджете.

Дизайн: Студия КЭМ Фотография: Майк Синклер

Похожие записи

Квартира в Москве от Алексея Николашина

admin

Zumbo от Elenberg Fraser Graduate School

admin

10 уникальных дизайнов кофеен в Азии

admin