grand
Image default
Архитектура

Современное обновление середины века в Маринвуде

Компания Building Lab спроектировала современный ремонт Appleberry Drive Residence, оригинального дома Эйхлера в Маринвуде, Калифорния.

Описание дизайнеров

Как можно сказать о большинстве Эйхлеров, это был отличный дом для начала. С помощью тонкого, а не грандиозного, мы стремились возродить скромность, простоту и ясность первоначального дизайна.

В масштабе участка нас больше всего беспокоили типичная для Эйхлера строгость по отношению к фасаду улицы и отсутствие атриума или внутреннего двора в этой модели. Помимо прочего, наше решение состоит из двух основных элементов.

Прозрачный забор высотой пять футов определяет передний двор с мягким ощущением замкнутости и фильтрованной связи. Вставка большого окна в столовой привлекает взгляд с улицы глубже. Он также активирует скрытое взаимодействие наиболее активных пространств интерьера.

В масштабе здания мы сосредоточились в первую очередь на кухне как на организационном ядре, из которого можно вычленить тонкие ориентации и иерархии общественных пространств.

В сочетании с пористым программным кухонным блоком в качестве связующего элемента стены вдоль основного коридора добавляют ощущение выхода наружу.

Стена из ребер, примыкающая к входу, была детализирована так, чтобы сайдинг проходил мимо стекла, а гостиная, кухня и столовая соединены стеной из орехового шпона, проходящей по всей длине дома. Стена также перекликается с пышными окрестностями долины Лукас, а также с оригинальными фанерными панелями из красного дерева, которые использовались в здании Эйхлерса.

Дизайн: Строительная лаборатория

Похожие записи

Восточный отель от CL3 Architects

admin

Берег Данробина от архитектора Кристофера Симмондса

admin

Резиденция Broadbeach Waters в Австралии

admin