grand
Image default
Архитектура

Перед & # 038; После & # 8211; Магазин мороженого во Вьетнаме

23 ° 5studio прислали нам фотографии магазина мороженого, который они разработали в Хошимине, Вьетнам, до и после.

Описание дизайнеров

Это проект по ремонту старого и разрушенного дома в Хошимине в небольшой магазин мороженого для молодежи. Инвесторы хотели иметь юношеское, расслабляющее и подходящее для всех возрастов пространство. Цвета магазина должны вызывать стимуляцию вкуса, типичного для закусочной.

Несмотря на то, что магазин имеет небольшую площадь, мебель должна быть удобной и удобной как для одиночек, так и для групп. В данном растворе в качестве основного цвета выбран желтый. Этот теплый цвет, являющийся цветом торговой марки и основных блюд, стимулирует вкус. Также был применен для фасада и магистрали внутри магазина.

Пространство разделено на несколько зон, подходящих для каждого типа клиентов. В передней части использовались предметы мебели, которые можно гибко использовать и легко переставлять, такие как скамьи, круглый стол и отдельные небольшие стулья.

В задней части использован длинный барный стол и высокие стулья, которые подходят для семьи или компании друзей.

Наверху мебель представляет собой комбинацию столов, подходящих для многих групп посетителей. Стены и потолки спроектированы так, чтобы создавать впечатляющее пространство и визуальную стимуляцию, тем самым заглушая ощущение сидения в пространстве трубы.

Архитектор использовал зелень в шахте лестницы и задних стенах, чтобы гости могли расслабиться во время сидения. Стены из гипсокартона, декорированные краской для стен и цементной краской. На полу использована виниловая плитка.

Архитектор: 23 ° 5studio Ответственный архитектор: Ле Вьет Хой Фотография 23 ° 5studio

Похожие записи

Музей дизайна OCT от Studio Pei-Zhu

admin

K + JC House от Space Architecture

admin

Вилла Вризенвен от Zecc Architects

admin