grand
Image default
Архитектура

Это яркое кафе открылось в Мадриде

Дизайнер и креативный директор Parolio недавно завершил работу над Wanda Café Optimista, новым ярким и красочным кафе, расположенным в районе Саламанка в Мадриде, Испания.

Описание дизайнеров

Wanda — новое кафе и ресторан в мадридском районе Саламанка, в котором царит оптимизм. После последних нескольких «серых» лет экономического спада я хотел открыть место, которое сообщало бы обратное: проекцию жизненной силы, радости, цвета и позитивного взгляда на жизнь. Проблемы и багаж нужно оставить в стороне от Wanda & ….

Концепция и дизайн креативного директора и дизайнера Parolio сочетают пастельные тона на стенах с заманчивыми названиями, такими как коралловый песок, пина колада, тропическое море и пляж & … с захватывающими штрихами флюоро-розового и желтого. Стулья ручной работы из натурального тростника в пастельных тонах и скамейки с красочными подушками составляют основу для сидения.

Вырезанные карандашом иллюстрации художника по скоростному рисованию Бориса Шмитца, фреска с композицией фотографий и флуоресцентные панели в деревянных рамах придают пространству художественный оттенок. Передняя часть основного бара покрыта сотнями цилиндров из цельного дерева, вырезанных, окрашенных и собранных вручную, чтобы сформировать геометрический рисунок, который выглядит как нео-племенной и богемный.

Барную зону венчает эффектная лампа из массива дерева и прозрачных акриловых цилиндров, которая придает завершающий штрих дизайну, который перенесет вас из делового и торгового центра Мадрида в теплые, тропические и космополитические столицы, потому что: идея заключается в том, что когда вы входите в Ванду, вы попадаете в эмоциональную вселенную праздников, лета и положительных эмоций, связанных с досугом. В Ванде всегда солнечно, царит хорошая атмосфера. Говорит Паролио.

Ванда открыта с восьми утра до поздней ночи. Вы можете получить мощный кофе или вкусный завтрак, поесть, приятно провести день, воспользовавшись меню, разработанным специально для этого времени, или освежающим питьевым соком со шпинатом и натуральными травами. Вы также можете подключить и зарядить свой компьютер, чтобы завершить этот проект или написать роман, над которым вы работаете; на всех столах розетки и Wifi.

Ночью Ванда преображается с помощью свечей и теплого освещения. Здесь подают вкусные блюда, выбранные нашей командой Wanda, фирменные блюда городов и мест отдыха, которые вдохновили это пространство.

Ночь в Ванде длинная, оставайтесь, чтобы выпить, и попробуйте их особенный Happy Tsunami, мега-коктейль, который можно разделить между четырьмя людьми, или Smurf, который представляет собой мини-коктейль, чтобы вы могли попробовать больше комбинаций. Кафе Wanda Optimista находится по адресу Maria de Molina 1, на углу с Кастеллана.

Дизайн интерьера и креативное направление: Parolio Фотография: Хуан Бараха

Похожие записи

Новый дом, созданный, чтобы быть современным, но теплым с непринужденной элегантностью.

admin

Дом Кью от Nic Owen Architects

admin

Этот дом в Мэриленде спроектирован так, чтобы любоваться видами на воду.

admin