grand
Image default
Архитектура

Резиденция Николсон Мэтт Гибсон Архитектура и дизайн

Описание архитекторов

Этот ремонт включал в себя реконструкцию однофасадной террасы Федерации внутри наложения наследия, включая предоставление ряда пространств на уровне первого этажа, которые консольно уходят глубоко в заднюю часть участка, ранее заросшую деревьями.

Задняя пристройка представляет собой длинную высокую обшитую деревом трубу, обернутую вокруг оставшихся существующих ограничительных стен и очищенную от GFL внутри.

Новые работы обеспечивают более широкое взаимодействие с экстерьером и садовой листвой за счет широкого использования стекла и непрерывности материала снаружи.

Причудливая и художественная «отдача» наследию парковой зоны представлена ​​на уровне первого этажа в виде внешней графической «аппликации» из стального листа и внутренней декали.

Это обеспечивает текстуру и интерес как для интерьера, так и для экстерьера, в то же время обеспечивая функциональный результат планирования, предотвращая просмотр соседей.

Цветовая и материальная палитра намеренно ограничена, чтобы не конкурировать с внешним видом или с семейными произведениями искусства и мебелью.

Архитекторы: Мэтт Гибсон Архитектура + Дизайн

Местоположение: Мельбурн, Австралия

Похожие записи

Стеновые панели от Б + Н

admin

Kuhlhaus 02 от LeanArch Architects

admin

Отель Click Clack в Боготе, Колумбия

admin