grand
Image default
Архитектура

Дом «Шпигель» от Carterwilliamson Architects

Carterwilliamson Architects спроектировали Spiegel Haus в Александрии, пригороде Сиднея, Австралия.

Описание архитекторов

Spiegel Haus — это дом для молодой семьи и дом вдали от дома для ряда зарубежных посетителей, поэтому для наших клиентов было важно, чтобы помещения были не просто красивыми, а спокойными, надежными и неприхотливыми.

С частыми гостями и домом, расположенным на трех уровнях, серая кора использовалась для выравнивания и разграничения проходов. Скульптурная деревянная лестница находится в самом центре дома, истекая кровью на каждом этаже, определяя путь движения.

Поддержка нашего клиента означала, что у нас была свобода взять идеи, которые практика изучала многие годы, и увидеть их решение. В прошлом мы безуспешно предлагали ряду клиентов использовать зеркала для освещения глубокого квадратного плана.

В Spiegel Haus одноименные зеркала заполняют пустоту слота и освещают суть плана, как мы всегда надеялись, обеспечивая прекрасные случайные виды на деревья и небо за ними.

Благодаря доверию и видению наших клиентов, мы создали дом, который отвечает требованиям городской жизни и сложностям семейной жизни за счет пространственного планирования и материальности, чтобы максимально использовать пространство, свет, долголетие и радость.

Архитектура: Carterwilliamson Architects Фотография Бретта Бордмана Фотография

Похожие записи

Интерьер отеля Yas от Jestico + Whiles

admin

Дом секретных садов от SPASM Design

admin

Дом в Сиднее, Австралия

admin