grand
Image default
Архитектура

Corben Architects превратили склад в семейный дом

Corben Architects превратили большой пустой склад в резиденцию для пары и их троих подростков.

Описание архитекторов

Сложности проекта заключались в легком промышленном зонировании объекта, его расположении в зоне затопления, под траекторией полета и проблемах наследия, требующих сохранения существующих стропильных ферм и уличного фасада. Другой ключевой проблемой в дизайне было попадание света и воздуха в гостиную и спальню, поскольку менее 15% ограждающих стен выходили во внешнее пространство.

Дизайн склада вращается вокруг недавно созданного внутреннего двора, который приносит солнечный свет и естественную вентиляцию в основные жилые помещения и во все спальни. Большие двойные двери во двор позволяют открывать жилые помещения, сохраняя при этом абсолютную конфиденциальность и безопасность.

Жилые зоны нижнего этажа вращаются вокруг кухни с 9-метровой полированной бетонной скамьей, которая, кажется, раскладывается и парит над бетонным полом.

Хранилище и бытовая техника заключены в черный поли и нержавеющие столярные изделия. За кухней скрыты прачечная и дамская комната.

Гостиная сохраняет высокое пространство первоначального склада, сохраняя существующие стропильные фермы. Первоначальная кирпичная кладка внешней стены была обнажена, а существующий бетонный пол отполирован, что еще раз свидетельствует о промышленном прошлом.

Главный вход и лестница отделаны столярными изделиями из черного и орехового дерева, что обеспечивает удобное хранение и вмещает кондиционеры.

Главная спальня выходит во двор и спиной к большой черной полиэфирной дорожке в халате и ванной с серыми травертиновыми стенами, полированным бетонным полом и черными поли столярными изделиями.

На верхнем этаже расположены 3 идентичные спальни с ванными комнатами, установленными между существующими стропильными балками. Спальни выходят во двор, позволяя проникать в комнаты северному солнцу и естественной вентиляции.

Семейный номер расположен в конце коридора и выходит на террасу с видом на нижний двор.

Некоторыми функциями ESD на складе являются резервуар для дождевой воды, фотоэлектрические панели и солнечная горячая вода. Двор можно закрыть раздвижными навесами с дистанционным управлением.

Архитектор: Corben Architects Архитектор проекта: Эндрю Вингилис Команда проекта: Марк Кларк

Дизайн интерьера: Крессида Кеннеди, Space Control Design. Структурные & amp; Инженеры-гидротехники: консультанты Acor Фотография Стива Бака

Похожие записи

Заброшенные каменные здания отреставрированы и превращены в шотландский дом

admin

Ландшафтный дизайн SF Residence от Lutsko Associates

admin

Этот дом из транспортных контейнеров спроектирован для семьи из Нью-Йорка

admin