grand
Image default
Архитектура

Миниатюрные современные бетонные здания от Material Immaterial studio

Студия Material Immaterial создала миниатюрные бетонные здания, которые все вместе образуют центральное общественное пространство.

Описание дизайнеров

Пространство постоянно окружает наше существо подобно по сути бесформенному пару. Его визуальная форма, размеры и масштаб, качество света — все эти элементы углубляют наше восприятие пространственных границ, определяемых элементами формы. Когда пространство начинает захватываться, заключаться, формироваться и организовываться элементами массы и объема, возникает архитектура.

Многие из лучших и самых влиятельных зданий прошлого века построены из бетона, от типичной модернистской виллы Савойя Ле-Корбюзье до завораживающей Падающей воды Фрэнка Ллойда Райта и от нации Оскара Нимейера, определяющей Бразилию, до волнующей Церкви Света Тадао Андоса. .

Мы в студии & ‘ Material Immaterial разработали эти миниатюрные бетонные изделия, которые мы с любовью называем «ПРОСТРАНСТВА», чтобы пропагандировать и отмечать эффективность красоты бетона и ее неоценимый вклад в создание и определение пространств в современной жизни.

Каждая часть представляет собой индивидуально законченное пространство, определенное объемами и пустотами, которые дают человеческому воображению возможность заглянуть в то, что может лежать внутри. Девять частей из этого первого набора можно собрать вокруг центральной «Кунды», чтобы создать пространство сообщества. & ‘ ПРОСТРАНСТВА будут украшать ваш рабочий стол на долгие годы и обязательно будут пробуждать ваше воображение каждый раз, когда вы смотрите на них, и каждый раз рассказывать новую историю.

Дизайн: Материал Студия нематериалов | Nitin Barchha & amp; Дисней Дэвис

Фотография: Самир Тавде

Похожие записи

Простой дом в Сиэтле для семьи, которой нужно больше места

admin

Бар Circus & # 038; Интерьер ресторана от Тома Диксона

admin

AM House от Drucker Arquitetura

admin