grand
Image default
Архитектура

Павильон Эквадора, покрытый яркими занавесками из анодированного алюминия

Когда консультанты по дизайну Zorrozua & amp; Сотрудникам было поручено создать павильон Эквадора для Всемирной выставки в Милане в 2015 году, они решили включить гигантские занавески из анодированного алюминия от KriskaDECOR, которые закрывают фасад здания.

В трехэтажном здании посетители могут прогуляться по различным природным регионам Эквадора.

Фольклорные мотивы, составляющие композицию фасада, отражают эквадорскую культуру и вдохновлены традиционными текстильными ремеслами региона Отавало.

Также были учтены эффекты солнца и ночного света, чтобы добиться более сильного восприятия цветов.

Этот проект разделен на четыре стороны, средняя высота которых составляет 9 метров, а в некоторых местах достигает 10,5 метров. Северная и южная стороны имеют ширину 25,4 метра, а восточная и западная стороны — по 15 метров каждая. Легкость материала, изготовленного из алюминиевой цепи, позволила создать металлическую структуру огромных размеров.

Установка занавесок была произведена всего за три дня, с изменениями, внесенными для крепления занавесок к предлагаемой системе, а также для повышения устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, создавая плетеную линию, которая соединяла разные полосы цепи, таким образом получая аналогичные ответы на что из ткани.

Дизайн: Zorrozua & amp; Партнеры Фасад: КрискаДЕКОР Фотография Марселы Грасси

Похожие записи

Квартира в Рейкьявике от Гудмундура Йонссона

admin

Этот новый дом в Ванкувере расположен на узком участке площадью 20 & # 215; 200 футов

admin

Дизайн интерьера от Cheng Design

admin