grand
Image default
Архитектура

Домик на пляже Северных рек Обновить * дизайн

обновить * design прислали нам фотографии спроектированного ими пляжного домика Northern Rivers Beach House в Южном Голден-Бич, Австралия.

Описание дизайнеров

Архитектурная задача этого проекта, расположенного на берегу моря, заключалась в проектировании современного, но экономичного дома с тремя спальнями, хорошо связанного с природой и предлагающего субтропическую жизнь открытой планировки в умеренном климате.

Первоначальная предпосылка дизайна заключалась в том, чтобы «переосмыслить» пляжный домик за счет интеграции традиционных материалов, таких как гофрированный металл, листы из фиброцемента и деревянных элементов, в современную и динамичную форму.

Ограничения небольшой площади участка, низкий бюджет и ограничения из-за наводнения привели к исследованию нетрадиционной концепции консольной конструкции, в которой оба конца свисают и уравновешивают друг друга.

Используя сталь для основных структурных элементов и древесину для второстепенных конструкций, была создана очень экономичная и похожая на мост архитектура, создающая потрясающий визуальный эффект. Работа с небольшим бюджетом требовала использования инновационных или нетрадиционных деталей для достижения желаемого результата дизайна.

Этот дом включает в себя принципы экологичного дизайна и был спланирован с учетом преимуществ естественной вентиляции, пассивного солнечного дизайна и очень экономичного использования пространства.

Были использованы строительные материалы с экологической репутацией, такие как древесина плантаций, бамбук для полов и фанера для потолков. Абстракция обшитой деревянными балками жаргонной субтропической архитектуры придает дому движение и масштаб.

Архитектура и архитектура Интерьер: обновить * дизайн & – Erhard Rathmayr & amp; Моника Обрист Структурные инженеры: инженеры Incode Строитель: Владелец Шинохарра Строитель Сертификатор: Совет Байрона Шира Фотография Дэмиена Бредберга. Фотография

Похожие записи

Этот современный пляжный домик заменил дом, разрушенный ураганом

admin

Дом на острове Крк от DVA Arhitekta

admin

Tsikkinis Architecture Design Дом с открытой конструкцией

admin