grand
Image default
Архитектура

Небесная сфера готова к жизни

Джоно Уильямс, графический дизайнер и инженер из Новой Зеландии, спроектировал и построил Небесную сферу, футуристическое сооружение высотой 33 фута и жилой площадью 270 квадратных футов.

Описание дизайнеров

Не обычный дом на дереве & … Изначально я планировал построить какую-то структуру на дереве или между несколькими деревьями. После нескольких месяцев борьбы с дизайном & – пытаясь придумать что-то, что было бы полностью надежным (не было бы повреждено силами, приложенными к деревьям при сильном ветре и естественной тенденции деревьев к росту), я отказался от идеи построить домик на дереве & – почему бы не поддержать конструкцию огромной стальной колонной, которую можно закрепить практически в любом месте? .. Среди деревьев, на вершине холма или даже в океане & … Возможности безграничны ?

Граница между вами и природой & … Второй аспект моего дизайна, которым я особенно горжусь, — это мое окно на 360 градусов. Слишком много раз я видел домики на дереве с действительно маленькими окнами, и мне нравится, какой смысл строить что-то на дереве, если вы не можете оценить окрестности? С моим окном (2 м высотой и 14 м в окружности) вам не будет недостатка в прекрасном обзоре — хотя вы можете опустить шторы, если хотите.

Оснащен технологиями & … Третий аспект, который, на мой взгляд, будет действительно приятным, — это то, что я планирую сделать с интеграцией технологий в башне. Башня будет полностью работать на солнечной энергии, а управление большинством ее электроприборов будет осуществляться с помощью смартфона. От освещения, доступа к дверям и развлечений.

Дизайн: Джоно Уильямс | Небесная сфера Фотография Джоно Уильямса

Похожие записи

13 примеров ярко-белых современных кухонь

admin

Дом Elysium 154 от BVN Architecture

admin

Интерьерное вдохновение от SHH Architects

admin