grand
Image default
Архитектура

Луиджи Росселли спроектировал 12 домов за большой утрамбованной земляной стеной

Luigi Roselli Architects спроектировали Великую стену штата Вашингтон, 230-метровую утрамбованную земляную стену в Австралии, как часть 12 жилых домов, которые они спроектировали для животноводческой станции в Северо-Западной Австралии.

Описание архитекторов

Утрамбованная земляная стена длиной 230 метров извивается по краю песчаной дюны и окружает двенадцать засыпанных землей жилых домов, созданных для краткосрочного размещения животноводческого помещения в период сбора.

Благодаря утрамбованному грунтовому фасаду толщиной 450 мм и песчаным дюнам сзади, образующим крыши, резиденции имеют лучшую доступную тепловую массу, что делает их естественными прохладными в субтропическом климате.

Утрамбованная земляная стена (сооружение) состоит из богатой железом песчаной глины, которая является доминирующей особенностью участка, гравия, полученного из соседней реки, и (связанной с) водой из местного ствола (скважины).

Дизайн дома представляет собой новый подход к архитектуре отдаленной Северо-Западной Австралии, отошедший от обожженных солнцем тонких гофрированных металлических укрытий к естественным охлаждающим земляным образованиям.

Похожие записи

Churro Bunny добавляет яркую желтую красоту этой улице в Южной Корее.

admin

Резиденция Dry Creek, автор: John Maniscalco Architecture

admin

Дом Баэтенс от JagerJanssen Architects

admin