grand
Image default
Архитектура

Ледяной отель в Швеции будет открыт круглый год

Шведский отель ICEHOTEL объявил о планах и опубликовал концептуальные изображения нового постоянного ледового заведения с минусовой температурой, включая бар, картинную галерею и люксы для ночлега, которые будут открыты круглый год, а не только зимой.

Image by PinPinStudio

Расположенный в Юккасъярви, в 200 км к северу от Полярного круга, отель работает уже 26 лет, и в этом году они собираются начать строительство отеля на сезон, однако в этом сезоне, возможно, в последний раз они создают отель с нуля. .

Image by PinPinStudio

Планируется создать пристройку к отелю, которая будет включать пространство, спроектированное с использованием традиционных методов и современной устойчивой энергетики. Используя почти постоянный дневной свет, который регион получает в течение 100 дней и ночей, отель будет использовать солнечный свет для выработки солнечной энергии в летние месяцы, чтобы пространство оставалось холодным круглый год. Планируется, что постоянный отель откроется в декабре 2016 года.

Image by PinPinStudio

«Эта новаторская инициатива позволяет нашим гостям решить, хотят ли они совместить ICEHOTEL с катанием на собачьих упряжках и северным сиянием или пешими прогулками под полуночным солнцем. Это просто позволяет нам удовлетворять желания наших клиентов совершенно по-новому. & – Ингве Бергквист (основатель ICEHOTEL)

Image by PinPinStudio

Похожие записи

Павильон Серпантинной галереи (2005)

admin

Дом Visang от MOON HOON

admin

Офисное здание Egg в Мумбаи, Индия

admin