grand
Image default
Архитектура

Пляжный домик на сваях от Luigi Rosselli Architects

Luigi Rosselli Architects недавно завершили надстройку над существующим бунгало в Сиднее, Австралия.

Этот домик на пляже, расположенный на сваях, гармонично сочетает в себе старое и новое. Под сваями, возвышающими здание над землей, в воротах гаража установлено латунное окно-иллюминатор — ода кораблям, плывущим по океану поблизости.

© Edward Birch

Эллиптические стальные ступени входа по спирали проходят через пальмы, светлый деревянный настил обрамляет ступени, а балюстрада отражает передний белый частокол.

© Justin Alexander

Традиционные и современные элементы дополняют друг друга через многоуровневые веранды, капитанская палуба выглядит чуть выше с просторным видом на океан. Веранда была расширена в сторону от первоначальной гостиной первого этажа, защищая жильцов от жары внутри и снаружи.

© Edward Birch

Ландшафтный дизайн Криса Ханта из Landskill Pty Ltd и балюстрада окружают возвышающуюся веранду, где владельцы могут расслабиться, иногда просматривая океан в поисках мигрирующих китов.

© Justin Alexander

Этот дом меняется, поскольку массивные деревянные и алюминиевые жалюзи и ставни регулируются и сдвигаются, чтобы открыть здание для света и естественной поперечной вентиляции.

© Justin Alexander

Частная садовая комната соединяет внутреннее помещение с задним открытым тропическим садом и развлекательной зоной. Западные ставни из красного кедра защищают меблированное убежище и выходят на задний двор.

© Edward Birch

Ступени ступеней из облицованного известняком дерева, а соответствующие облицованные известняком деревянные половицы последовательно переплетаются в помещениях, как будто они всегда были там. Книжная полка, заполненная книгами, расположена между стойками стены, поддерживающей лестницу.

© Edward Birch

Большая деревянная ферма, основная опора пристройки первого этажа и крыши, перекрывает край залитой светом лестничной пустоты. Большое потолочное окно в центре здания наполняет интерьер естественным светом.

© Justin Alexander

Деревянная обшивка и книжные полки выстилают коридор, поскольку лестница слегка консольно выходит сверху. Книжный шкаф углублен с края лестницы, что расширяет коридор и позволяет свету проникать через открытые ступени лестницы из верхнего люка.

© Justin Alexander

Потолки и деревянный пол были сохранены, чтобы сохранить первоначальный облик здания. Новые книжные полки над окнами закрывают существующие стены и добавляют некоторую изоляцию открытому жилому пространству.

© Justin Alexander

Новый газовый камин из черной стали, изготовленный на заказ, был украшен керамической галькой.

© Justin Alexander

Основным элементом кухни является отдельно стоящая кухонная скамья, обрамленная структурой из никелированной латуни, заполнением из американского дуба и столешницей из каррарского мрамора. Панели из состаренной плетеной латуни из сетки скрывают дух.

© Justin Alexander

Над островной скамейкой висит набор светильников Louis Poulsen, выполненных в индивидуальном стиле. Стальные и деревянные окна с широким стеклом обрамляют кладовую и кладовую наверху.

© Justin Alexander

Залитая светом открытая обеденная зона подчеркнута декоративной лампой из бумаги, разработанной Paris Au Mois DAout.

© Justin Alexander

Небольшой уголок для занятий музыкой имеет много места для хранения музыки.

© Justin Alexander

Из главной спальни через двери от пола до потолка открывается вид на океан. Потолочный вентилятор бесшумно охлаждает пассажиров вместе с океанским бризом, который пронизывает комнату.

© Justin Alexander

Изголовье кровати из натурального американского дуба окружает прикроватные тумбочки своим дизайном.

© Justin Alexander

В ванной комнате стальная ванна украшена плиткой в ​​стиле Эшера. Он также имеет никелированную латунную раму для зеркала и структуру умывальника, заполненную деревянными панелями, отражающими элементами, присутствующими во всем доме, а также верхнюю часть и фартук из легкого каррарского мрамора.

© Justin Alexander

Похожие записи

Этот современный хостел в Бангкоке, Таиланд, привносит свежий вид на улицу.

admin

Интерьер кафе D & # 8217; espresso от Nema Workshop

admin

Резиденция на Лэйдли-стрит от LSarc

admin