grand
Image default
Архитектура

7 вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить ценность своего дома

Когда дело доходит до обновления вашего дома, может быть трудно понять, с чего начать, особенно если вы делаете обновления, чтобы помочь продать свой дом.

Вот 7 идей, которые, как известно, повышают ценность домов и рассматриваются как существенные бонусы для потенциальных покупателей.


1. Update The Kitchen

Кухня — это наиболее часто используемое помещение в доме. Изменения могут быть такими незначительными, как новое оборудование на шкафах и ящиках, чтобы завершить реконструкцию с новым полом, приборами и столешницами.

Если вы модернизируете бытовую технику, попробуйте найти энергоэффективные. Это сэкономит вам деньги до тех пор, пока вы не продадите свой дом и не будет рассматриваться как актив для потенциальных покупателей.

Designed by Tim Cuppett Architects. Photography by Whit Preston and Atelier Wong Photography.

2. Update The Bathroom

Ванные комнаты — вторые по популярности комнаты в доме, поэтому убедитесь, что они привлекательны. Лучшее освещение, хорошая планировка, красивый кран и свежий слой краски могут творить чудеса с ванной и повысить ценность вашего дома для будущих покупателей.

Designed by DEN Architecture.

3. Add A Powder Room Or Additional Full Bathroom

Говоря о ванных комнатах, если вы добавите в дом дамскую или трехкомпонентную ванную комнату, вы можете рассчитывать на окупаемость 80–130% своих инвестиций. Но есть загвоздка! Вероятно, вам следует добавить только один, если он не жертвует пространством спальни.

Уменьшение количества места в спальне за счет добавления ванной потенциально может снизить общую стоимость вашего дома. Но если у вас есть пустое место, например, под лестницей, определенно подумайте о том, чтобы добавить ванную комнату.

Designed by sagemodern. Photography by Lisa Petrole Photography.

4. Build A Deck

Добавление террасы к дому — отличный способ увеличить полезное пространство дома, не занимая при этом весь задний двор. Палубы также привлекают людей, которые любят развлекаться и не любят садиться так сильно.

Designed by Klopf Architecture. Photography by Mariko Reed.

Designed by Kopicki Design. Photography by Casey Dunn.

5. Create Some Curb Appeal

Каждый хочет, чтобы его дом выглядел как лучший на улице, и вы можете сделать так много вещей, чтобы улучшить свой дом еще до того, как войдете внутрь.

Такие вещи, как покраска фасада, создание правильной дорожки, посадка дерева, добавление дизайнерского почтового ящика и обновление входной двери — все это говорит о том, что вы заботитесь о своем доме. Люди часто судят о доме по внешнему виду и видят в нем отражение того, что они найдут внутри, поэтому постарайтесь произвести хорошее первое впечатление.

House designed by thirdstone inc. and built by Habitat Studio & Workshop. Photography © Merle Prosofsky

Cloud Street Residence by Ana Williamson Architect

6. Make It Contemporary

Потолки из попкорна и ковровое покрытие отсутствуют. Гладкие потолки и паркетные полы (или похожие на паркет) в интерьере.

Если пришло время для новых полов, забудьте о ковре и выберите что-нибудь более естественное. Учитывая все опасения по поводу химикатов, используемых при производстве и установке ковров, и аллергенов, которые ковры могут удерживать, люди с гораздо большей вероятностью увидят ценность паркетных полов, особенно если это настоящая древесина.

Designed by concrete.

Refurbished London home by Marina Breves

7. Finish The House

Готовый подвал или чердак могут добавить дому значимости.

В незавершенном виде подвал можно рассматривать как часть дома, за который люди должны платить, но ничего не получают. Однако готовый подвал добавляет больше комнат, больше ванных комнат и больше жилого пространства.

Чердак, который был преобразован в спальню, также является преимуществом, потому что это еще одна комната, от которой могут выиграть будущие покупатели.

Home renovation designed by Rajiv Saini & Associates. Photography by Delphine de Syon.

Designed by TACT Design. Photography by Terence Tourangeau.

Похожие записи

Система шкивов регулирует высоту душа над бетонной ванной

admin

При проектировании этого нового южноафриканского дома были использованы принципы фэн-шуй

admin

Эта безумная стеклянная горка откроется в Лос-Анджелесе позже в этом году

admin