grand
Image default
Архитектура

Этот дом на вершине холма спроектирован так, чтобы любоваться потрясающими видами на окрестности.

Этот дом был спроектирован Fernanda Marques Architects для пары с двумя детьми в Alphaville, жилом районе на окраине Сан-Паулу, Бразилия.

Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Из дома открывается потрясающий вид на окрестности.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Большой бассейн и открытая площадка позволяют легко расслабиться в жаркий день и развлечься ночью.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Заглянув внутрь, вы увидите потолок двойной высоты, белые стены и деревянные детали.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Из прихожей вы попадаете прямо в гостиную, над которой висит большая изящная скульптура.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Большая гостиная сосредоточена вокруг журнального столика, сделанного из множества столов разной высоты.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Сбоку от главной гостиной находится меньшее пространство с пианино и камином.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Гостиная выходит прямо во внутренний дворик рядом с бассейном.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Открытая гостиная была разделена на несколько зон отдыха.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Внутри кухня с белыми шкафами имеет большое панорамное окно в конце, которое идеально обрамляет дерево снаружи, а также выстраивается в линию с кухонным островом.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Небольшая гостиная с индивидуальными стеллажами идеально подходит для вечеров кино.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Плавающая лестница из светлого камня с местом для скульптуры ведет наверх.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Наверху есть дорожка с деревянным полом и стеклянными перилами, откуда открывается вид на гостиную внизу.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Есть еще одна гостиная, на этот раз с подвесным камином.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

За гостиной находится домашний офис с полками и письменным столом индивидуального дизайна.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Здесь можно увидеть главную ванную комнату с ванной, расположенной так, чтобы насладиться видом на расслабляющий сад снаружи.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Также есть большая гардеробная с зеркалом на одном конце, чтобы казалось, что она никогда не кончается.


Photography by Fernando Guerra | FG+SG

Похожие записи

Дом на дереве от KAA Design Group

admin

Апартаменты Fudomae от ISSHO Architects

admin

The NL Residence от Бевка Перови? Архитекторы

admin