grand
Image default
Архитектура

Кристофер Полли проектирует угловую пристройку для этого дома в Сиднее.

Когда эти владельцы домов захотели пристроить свой дом, они попросили архитектора Кристофера Полли создать пространство, которое расширило бы жилую и спальную зоны.

Photography by Brett Boardman Photography

Дом, расположенный в Сиднее, Австралия, имеет заднюю пристройку, которая включает в себя множество углов.


Photography by Brett Boardman Photography

Черный металлический каркас был использован для контраста с белым сайдингом и интерьером.


Photography by Brett Boardman Photography

Внутри есть новая кухня, столовая и гостиная.


Photography by Brett Boardman Photography

В гостиной есть большое окно со встроенными шкафами и сиденье у окна, идеально подходящее для чтения книги на солнце. Большая раздвижная дверь еще больше открывает пространство, обеспечивая легкий доступ на задний двор.


Photography by Brett Boardman Photography

Над жилой зоной есть пустота в потолке, которая открывает второй этаж, а также способствует вентиляции воздуха по всему дому.


Photography by Brett Boardman Photography

Поднимаясь по лестнице на верхний этаж новой пристройки, вы можете увидеть проблески оригинального дома.


Photography by Brett Boardman Photography

Черное и деревянное покрытие лестниц позволяет вам видеть задний двор, когда вы поднимаетесь по ним.


Photography by Brett Boardman Photography

Наверху есть небольшая зона для чтения с большим количеством естественного света.


Photography by Brett Boardman Photography

Из зоны для чтения вы также можете посмотреть на жилую зону внизу.


Photography by Brett Boardman Photography

Также есть спальня и ванная комната, а в спальне также есть небольшой мягкий уголок для чтения.


Photography by Brett Boardman Photography

В ванной комнате белая плитка сочетается с белыми стенами в остальной части дома, а пол и нижняя часть стен — смелая графическая плитка.


Photography by Brett Boardman Photography

Вернувшись на улицу, вы можете увидеть, где новое дополнение встречается с оригинальным домом. Угол наклона окон идеально соответствует углу лестницы изнутри.


Photography by Brett Boardman Photography

Есть также второй небольшой внутренний дворик, спрятанный между старым домом и новым зданием.


Photography by Brett Boardman Photography

Похожие записи

Сорренто Дом

admin

Семейный дом середины века в современном стиле прибывает в Сан-Диего

admin

Памятник Педро Альмодовару от Enproyecto Architects

admin