grand
Image default
Архитектура

5 вещей, которые вам нужны для лучшей автономной кабины

The GO Home Passive House by GO LOGIC. Photography by Trent Bell.

В обществе, которое постоянно занимается тем или иным стрессом, идея выйти из сети кажется некоторым людям довольно привлекательной. Однако есть ряд вещей, которые вам необходимо учесть, прежде чем покинуть город и переехать в удаленное место.

Вот 5 вещей, которые вам стоит учесть, прежде чем уходить из сети.


1. A power source and storage

Если вы планируете использовать какое-либо электричество, вам нужно выяснить, как вы собираетесь его получить. Солнечные батареи с системой хранения, вероятно, являются лучшим вариантом, но ветряные мельницы и гидроэлектроэнергия также могут быть возможны, если вы окажетесь в ветреном месте или рядом с проточной водой.

Независимо от того, какой метод вы выберете, не забудьте также приобрести систему накопления энергии, потому что нет смысла собирать энергию, если у вас нет места для ее хранения!


Chalk Hill Off-Grid Cabin by Arkin Tilt Architects. Photography by Eric Millette.

2. Water collection, storage, and treatment

Отсутствие электросети означает, что вам нужно будет добывать себе воду. Некоторые люди устанавливают колодцы, а другие собирают дождевую воду и обрабатывают ее, чтобы сделать ее пригодной для использования.


Caterpillar House by Feldman Architecture. Photography by Joe Fletcher.

3. Insulation

Изоляция автономного оазиса будет очень важной. Обязательно выберите окна с высокой степенью теплоизоляции, эффективную изоляцию для внутренних стен и крышу, которая будет удерживать тепло при падении температуры.


Straw Bale House by Scott Shields Architecture.

4. Sanitation

Отключиться от электросети означает попрощаться с днями бездумного смывания воды в унитазе и никогда больше об этом не думать. Автономная жизнь означает, что вы должны думать о том, как очищаются сточные воды и куда они направляются.

Септические системы — самый простой способ убедиться, что все сделано правильно, но компостный туалет — еще один вариант, как и унитаз с серой водой, который повторно использует воду.


Tiny Bath Remodel by Hammer & Hand. Photography by bright designlab.

5. Food

Фруктовый и овощной сад — отличная вещь для мест, которые находятся вне электросети. Они могут предоставить вам бесплатную здоровую пищу и продлить время, в течение которого вы можете держаться подальше от остального человечества.


Stealth Residence by site lines architecture inc.

Kids Pod by Mihaly Slocombe Architects. Photography by Emma Cross.

Похожие записи

Апартаменты Jaffa от архитектора Питсу Кедем

admin

Эта итальянская вилла имеет стеклянные стены, которые исчезают в полу

admin

Спальня Мечты

admin