grand
Image default
Архитектура

12 вдохновляющих примеров окон с почтовыми ящиками на кухне

Горизонтальные окна в стиле почтового ящика — это элемент дизайна, который быстро набирает популярность. Эти длинные, тонкие, горизонтальные окна, идеально подходящие для проникновения света без полного ущерба для конфиденциальности, часто используются на кухнях.

Вот 12 примеров окон в стиле почтового ящика, используемых на кухне.

1. Окно почтового ящика находится чуть выше стойки и предлагает прекрасный вид на горы вдалеке.

See the entire project, here. Designed by Duilio Damilano.

2. Это окно почтового ящика находится на уровне столешницы в этом доме и обеспечивает невероятный вид на океан и добавляет яркости всей белой кухне.


See the entire project, here. Designed by SAOTA with interiors by ARRCC. Photography by Lorenzo Vecchia.

3. Горизонтальные окна почтового ящика в этом доме в Сиэтле украшают пространство, и, поскольку они находятся на уровне крыши домов вокруг них, они позволяют держать кухню в некотором роде уединенной от остальной части района.


See the entire project, here. Designed by Stephenson Design Collective. Photography by Lara Swimmer.

4. Нижнее окно почтового ящика на этой кухне заменяет фартук, а верхнее добавляет ощущение яркости и простора всему дому, поскольку оно пропускает свет через остальную часть нижнего уровня дома.


See the entire project, here. Designed by Bijl Architecture. Photography by Peter Bennetts.

5. Белые шкафы, белые стены и мраморная столешница в сочетании с длинным окном для почтового ящика — все вместе на этой кухне делают ее очень яркой и уютной.


See the entire project, here. Designed by LSA Architects. Photography by John Wheatley | UA Creative.

6. Это окно почтового ящика в деревянной раме выполняет функцию фартука и создает приятный контраст с белыми шкафами и столешницами.


See the entire project, here. Designed by Moloney Architects. Photography by Michael Kai.

7. Черная рамка окна почтового ящика в этом доме в Мельбурне дополняет другие элементы черного цвета, используемые на всей кухне, и создает более яркую альтернативу фартуку.


See the entire project, here. Designed by David Watson Architect and AGUSHI Builders. Styling by Simone Haag. Photography by Eve Wilson.

8. Слегка заправленное в стену, это окно почтового ящика находится немного над столешницей и украшает поверхность плиты видом на частный двор.


See the entire project, here. Designed by Mim Design. Photography by Peter Clarke.

9. Это тонкое окно для почтовых ящиков украшает темные черные шкафы и бетон, используемые на всей кухне, и выходит на близлежащее поле для гольфа.


See the entire project, here. Designed by Luciano Kruk. Photography by Daniela MacAdden.

10. Хотя кухне этой виллы не обязательно нужен свет из окна почтового ящика, она обеспечивает вид на голубое небо и зеленые пальмовые листья, когда кто-то стоит у стойки.


The Kya Villa. Photography by Lesley Fisher.

11. Маленькое окно почтового ящика на этой калифорнийской кухне делает пространство ярче и дает тем, кто работает у раковины, более красивый вид, чем белая стена или плиточный фартук.


See the entire project, here. Designed by Feldman Architecture. Photography by Paul Dyer.

12. Окно почтового ящика на этой кухне разбивает синий стеклянный фартук, обеспечивает вид на побеги бамбука во дворе и украшает всю кухню.


Designed by MM++ Architects. Photography by Nam Bui.

Похожие записи

Венецианский дом от архитектора Левина Вертхаймера

admin

Mandalay Beach Villas, Таиланд

admin

Загляните в клуб New Virgin Atlantic Clubhouse в Лос-Анджелесе

admin