grand
Image default
Архитектура

Этот новый дом был разработан для жизни на крутом склоне холма в Портленде.

Этот дом, расположенный на крутом участке в Портленде, штат Орегон, с видом на гору. Сент-Хеленс и горы. Rainier создан для семьи, любящей музыку.


The Music Box Residence, спроектированный Скоттом | Edwards Architecture — это многоуровневый дом, в котором есть места для музыкальных репетиций и занятий.



Снаружи дом облицован черным сайдингом.



В доме также есть ухоженный двор с извилистой дорожкой, ведущей к небольшой открытой площадке.



Чтобы войти в дом, вы должны пройти по мосту с бамбуковым лесом внизу, который ведет от тротуара к главному входу.



Внутри дом действительно открывается, с потолком двойной высоты и гостиной с идиллическими видами. Рядом с гостиной находится обеденная зона на открытом воздухе и площадка для барбекю.



Большие окна обеспечивают обилие естественного света в пространство, делая его еще более открытым и воздушным, чем оно есть.



Поскольку семья любит музыку, есть фортепианная студия, куда приходят на уроки жены ученицы. Студия также выходит в главную гостиную и крытую гостиную на открытом воздухе, идеально подходящую для проведения концертов и вечеринок.



Кухня и столовая находятся в одной комнате, что облегчает общение с гостями и семьей при приготовлении ужина.



Деревянные и стальные лестницы проведут вас через разные уровни дома.



На самом нижнем уровне дома за бетонными стенами находится репетиционная комната литавр. Муж, участник Орегонского симфонического оркестра, использует это место для занятий на своих инструментах.



А когда семья хочет побыть в тишине, они могут уйти на террасу на крыше, доступ к которой осуществляется через электронный люк на крыше, который открывается с помощью поворота.


Похожие записи

Дизайн интерьера отеля Hi

admin

Йодзисан суши от Дэна Брунна

admin

Дом Маргаридо в Окленде, Калифорния

admin